Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да давайте а то до следуещего турнира я играть разучусь,играю только по интернету

Изменено пользователем German87
Опубликовано

смотрю щас некогда занимаца фаст капом...я помогу Силу...давайте собирать взносы...я думаю рублей по 30,будет норм...32 человека,почти 1000 призовой фонд!

Опубликовано

яндекс: 41001256178546

вебмани: R217690299101

вот сюда кидаем бабки!если что то пойдеи не так деньги вернём!

не о чём вообще

почему?

можно и больше взносы,вобшем отписываем свои мнения!

Опубликовано

Зачем вообще в Фаст Капе взносы и призы? Ведь это не такой турнир как ,например, турнир We are 11. Некоторым не охото будет платить деньги и в первом же раунде вылетать из турнира.

Опубликовано

Хочу высказаться и предложить.

Предложить систему рейтинговую, играем double elimation сетка на 32 игрока (виннеры и лузера, до 2 побед), первый чемп играет командами любыми, по итогам начисляем очки за места, в след. чемпе команды выбираются от низшего рейтинга к высшему, тем самым не пропадает интерес у новичков, а сильным сложнее добиваться результата. Если будет много желающих можно сделать 8 лузеров или 2 сетки с суперфиналом.

Если будет интересно могу это все организовать, ранее так постоянно играли. При желании можно сделать регистрацию с символической платой.

Опубликовано

и? если так рассуждать можно вообще чемпионаты не затеивать! ты про кого-то конкретного говоришь?

Опубликовано (изменено)

чел из топ 17 выйграет его,можно не играть

он не победим чтоли ? хДДДД

если это зоне, то я его обыгрывал...

Изменено пользователем nitro
Опубликовано

Первый Фаст Кап будет бесплатный, вот еще 1 оказался "балаболом" Сори, Серег, просто так и есть. Говорили что поможете, я вам дал занятие и вы молчите, некрасиво как-то... Кто там следующий? :rofl:

Опубликовано

Предложиз свою кандидатуру, ответа не получил ни да, ни нет...или уже нашелся следующий организатор или решили "забить" на эту идею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...