sm_ol Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да видно и ответить то не кому... Сламен отлучился на 3 дня...а остальным тоже видно не когда...наверно к предстоящим праздникам разродятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так, все в порядке, я вернулся. Дома подряд 2 дня, обязательно что-нибудь придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну не получается у человека все сделать, можете сами попробовать кто-то из вас оформить Фаст Кап (неофициальный) на форуме, не предупредив меня даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну не получается у человека все сделать, можете сами попробовать кто-то из вас оформить Фаст Кап (неофициальный) на форуме, не предупредив меня даже) если ты чуток поможешь,то я постараюсь сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В чем нужна моя помощь? P.S. Казалось бы, что там сложного... но на турнир FR продумано все до мелочей, а некоторые не думают об этом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ок! Занимаюсь этим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только, когда будешь оформлять все, обратись ко мне в ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 SLameN, ок, авторизацию давно отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я на работе, буду после 20:00. А что уже, все готово? Все продумал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё продумал, дизайн доделываю, буду ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ооо....харош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 так всё с Фаст Капом и затихло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Walkman, всё продвигается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ага ...к лету 11 года..проведем первый и заключительный FastCup :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пока что я не имею игровой практики,и к фаст капу не готов,хорошо что он позже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Prince Tails ну пока незаметно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пока что я не имею игровой практики,и к фаст капу не готов,хорошо что он позже будет) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну мы же не тяп-ляп делаем, а все продумываем ;) Чтобы косяков не было, тем более 1 фаст кап будет, на форуме и не официальный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Добро пожаловать! Почему регу так быстро закрыли? Не набралось же 64 чела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 j1nDo, турнир даже уже прошёл. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.