Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 11 Купил ключ, запустить не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ всем хай, пожалуйста подскажите решение проблемы, купил лицензионный ключ, скачал лиц. образ с торрента, установил, ключ зарегал, аккаунт зарегал, всё сделал. Но игра требует диск, как это обойти ? Насколько я знаю фифа официально скачивается и играеться, но тогда вопрос как играют без диска, в общем если там свой специальный exe при скачке, у кого есть поделитесь, не скачивать же мне заного всю фифу с ЕА.

Взарание благодарю!

Опубликовано

Зачем ставить NoDVD, когда ЕА даёт официально скачать свою игру, ведь люди скачивают и играют, без диска, и как ? ЕА им даёт уникальный кряк чтоли ?

Опубликовано

Я вообще не понимаю, как игра может требовать диск, если таблетка уже вшита в игру(я про образ лицензии с торрента)

Опубликовано
  В 16.10.2010 в 12:14, KALASH14 сказал:

Зачем ставить NoDVD, когда ЕА даёт официально скачать свою игру, ведь люди скачивают и играют, без диска, и как ? ЕА им даёт уникальный кряк чтоли ?

Даже на лицензии диск нужен, о чем ты, емае, говоришь?!

Крякай и дело с концом

Опубликовано (изменено)

Блин народ, да я в курсе про эти НоДвД и прочую неведомую х.ню.

Мне кто нибудь просто может объяснить хотябы, как так получается что ЕА продаёт ключи и ДАЁТ СКАЧИВАТЬ ИГРУ СО СВОЕГО СЕРВЕРА!!! Не продаёт и не приносит диск к вам домой ! А - ДАЁТ - БЛИН - СКАЧАТЬ. И если те кто купили ключ по инету и скачали игру с ЕА сервера О-Ф-И-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О !!!! Как жеж им блин играть тогда без диска ? Я не видел у ЕА на офиц. сайте заметок аля "скачайте у нас официально игру с нашего сервера И УСТАНОВИТЕ КРЯК(ссылка)"

Зачем они дают скачать игру если всё равно в неё играть нельзя без диска !?!?!?!

Надеюсь я всё внятно разъяснил....

Изменено пользователем KALASH14
Опубликовано
KALASH14, я тоже над этим вопросом задумывался. Чтобы проверить, надо просто скачать игру из EA Downloader. Если будет свободное время - этим займусь.
Опубликовано (изменено)

не пойму в чём проблема, ты скачиваешь образ, покупаешь балванку, записываешь на неё скачаный образ, устанавливаешь с диска, вводишь ключь и играешь как и все не вытаскивая диска с привода.

вот если ты записал образ на болванку, а тебе пишет типа вставленый диск не являеться оригинальным, тогда да, тогда это уже проблемка

Изменено пользователем русский
Опубликовано

Я в курсе что могу закатать на болванку образ, но почитай мой предпоследний пост, и вникни в то что я говорю.

А если точнее, то:

Цитата

Зачем они дают скачать игру если всё равно в неё играть нельзя без диска !?!?!?!

Показать  
Опубликовано
  В 16.10.2010 в 11:47, KALASH14 сказал:

пожалуйста подскажите решение проблемы, купил лицензионный ключ, скачал лиц. образ с торрента, установил, ключ зарегал, аккаунт зарегал, всё сделал. Но игра требует диск, как это обойти ?

скачал с торента, а ключь где купил в EA Stor или на форуме за 200 руб.?

Опубликовано

ДА какая разница вообще, я не пойму, вам заняться чтоли нечем? Калаш, я тебе в аське все объяснил вчера, зачем ты тему создал?

Опубликовано

Тему создал до того как спросил, а какая разница, такая, что тупо интересно зачем ЕА даёт скачать игру в которую всё равно не поиграешь по логике. Значит либо вы тут ничего не знаете и говорите про кряки и прочую неведомую х.ню и что на самом деле скачанная игра официально с ЕА уже "официально крякнута" в котором случае я и ищу этот EXEшник. А не кряк сделанный умелыми ручками. Прощу далее ответить тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает что-то, а не просто так типа "а зачем?" "а нафиг оно тебе надо?" и коронный "скачай кряк"

Опубликовано

народ не понимаю зачем эти кряки? скачиваете EA download manager вводите мыло. потом в закладке с мылом вводите полученный ключик и вуаля появляется строчка для скачивания

у меня выглядит так т.к игра скачанна и установленна. у вас появится кнопочка на скачивание. как скачааете устанавливаите и играете без кряков и без гемороя.

З.Ы перед скачиванием предлагает выбрать локализацию . выбираем где есть русский + 4 языка

З.Ы(2) привет из далёкого тбилиси :)

Опубликовано (изменено)
KALASH14, ЕА не выкладывает на торент свои игры, вот тебе AL1eN написал как скачивать, а ты хитро сделанный скачал с торента купил ключ за 200 руб. и піzдішь теперь какие они негодяи не дают себя обмануть. Изменено пользователем русский
Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2010 в 20:07, русский сказал:

KALASH14, ЕА не выкладывает на торент свои игры, а ты хитро сделанный скачал с торента купил ключ за 200 руб. и піzдішь теперь какие они негодяи не дают себя обмануть.

на торент нет а вот если ключик ввести в EA download manager и поступить так как я обьяснил выше то толучаем лицензионную скачанную с офф. сервера фифу. это называется цифровая дистрибуция.

у нас в грузии игру не продаут но у меня рука бы не поднялась скачать этот шедевр с торента вот я и купил ключик с джевела за 500 р. и никаких проблем

Изменено пользователем AL1eN
Опубликовано
  В 17.10.2010 в 20:31, русский сказал:

AL1eN, если скачиваешь через EA Download Manager игра запускается без диска или нужно образ на болванку записывать?

нет никаких образов игрушка запустается сразу после установки без лишних махинаций

Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2010 в 20:07, русский сказал:

KALASH14, ЕА не выкладывает на торент свои игры, вот тебе AL1eN написал как скачивать, а ты хитро сделанный скачал с торента купил ключ за 200 руб. и піzдішь теперь какие они негодяи не дают себя обмануть.

Блин да что тупые ответы опять. Я блин в курсе что ЕА не выкладывает игры на торрент, какого чёрта вообще этот пост твой ?

Я уже бл*ть внятно же объяснил что мне нужен EXEшник официально скачанной фифы с ЕА сервера, ибо он не требует диск.

Вот вы тут реально нихрена не знаете и предлагаете мне качать кряки да заливать образы. Естественно блин что если ЕА даёт скачать игру значит там специальный ЕХЕшник который играет без диска и мать вашу я его и ищу, хватит уже мне тупых ответов. Задолбаешься всем разъяснять истину.

И ключ я купил за 500р а за 200 с палёных рук.

И наконец то хоть один нормальный умный ответ от AL1eN, AL1eN спасибо тебе за то что ты здесь появился, друг, скинь куда нибудь пожалуйста EXEшник твоей скачанной Фифы с ЕА сервера, на файлообменник или ещё куда и кинь ссылочку в личку или на форум, в принципе не важно.

Взарание благодарю

Опубликовано
  В 18.10.2010 в 06:19, KALASH14 сказал:

... да что тупые ответы опять ... вы тут реально нихрена не знаете ...

Сам ты тупой, ты написал, что скачал с торента тебе ответили, что на торент ЕА не заливает и если не хочешь качать через EA Download Manager тогда скачай NoDVD и не е6и людям мозги.

Опубликовано (изменено)

Братец это ты е6ешь сейчас мне мозги, ибо я не просил кряк, а попросил ЕХЕшник скачанной версии игры с офиц. сервера ЕА. Еще блин вопросы есть ?

AL1eN скинь пожалуйста EXEшник своей скачанной фифы с ЕАDM.

Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2010 в 08:50, KALASH14 сказал:

Братец это ты е6ешь сейчас мне мозги, ибо я не просил кряк, а попросил ЕХЕшник скачанной версии игры с офиц. сервера ЕА. Еще блин вопросы есть ?

AL1eN скинь пожалуйста EXEшник своей скачанной фифы с ЕАDM.

я пробовал запустить этот exe на другом компе друган попросил на пиратку он просит вставить двд. видно там структура другая какаято у файлов. какято проверка вообщем хрен поймёшь :(

Изменено пользователем AL1eN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...