LEGALIZE Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот эту установил без "ноу двд" и запускается без кряков .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот эту установил без "ноу двд" и запускается без кряков .. Таблэтка: Присутствует (RELOADED)Чувак, это и есть кряк. Алиен выложи EXE а мы дальше сами разберёмся плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А я говорю что я неставил , ты чи тупой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) О мой бог....Цитатабез "ноу двд" и запускается без кряковТаблэтка: Присутствует (RELOADED)ЭТО И ЕСТЬ НОУДВД и КРЯК.ЦитатаА я говорю что я неставилЕго за тебя поставили, и что дальше ? Чем ты нам помог ? Очередной крякопредлагатель ? Или ты еще хуже, предлагаешь нам скачать крякнутую уже фифу аля репак ? Ты даун чтоли ? Почитай посты внимательнее и ответь со смыслом а не хню какую то нести. Изменено 18 октября, 2010 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 дайте бан калачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1eN Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 человеку я помог , а бана не надо просто тему закройте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 KALASH14, тебе череп не жмёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо Алиен ! Тему можно крыть, а то щас опять кряки предлагать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.