SLameN Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Совет Fair Play:We Are 11 Если у Вас есть спорные моменты, или ваш соперник не хочет твердить результат, тогда Вас в данную тему. Чтобы подать жалобу в "Совет Fair Play", вам необходимо иметь: скриншот логов (история разговора);скриншоты матча;приветствуется видеозапись. Так же в данной теме я выкладываю список игроков, которые будут предупреждены на турнире. Возможное предупреждения: Техническое поражение;Техническая ничья;Подтвержденные жалобы. Если встречается 2 предупреждения, игрок дисквалифицируется с турнира.
русский Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Где у меня ТП? В каком туре? 4 тур я сыграл, соп наверное забыл выложить результаты. Изменено 28 октября, 2010 пользователем SLameN где? )))
SLameN Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 эм.. ну я понимаю тебя, ну а я что маг и чародей? и должен знать как вы сыграли? не отписался он, напиши ты :)
Ibsan14 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 8 Тур [28.10 - 29.10]Yas_Miguel -:- Ibsan14заскринить не успел и не заснял...счет стал 3-1 в мою пользу, когда я забил пенальти,и соперник сразу же вышел из игры и соответсвенно из ICQ вот единственное доказательство FC Girondins de Bordeaux 3 - 0 Birmingham City Yas_Miguel ,которое есть у меня на EA http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/Ibsan14 и что теперь делать?создал это сообщение, т.к до конца 8 тура осталось где-то 20 минут. Yas_Miguel Некрасиво так делать...зачем?к чему?на корову чтоли играем?смешнооо просто :D Изменено 3 ноября, 2010 пользователем SLameN 3-1 в пользу Ibsan14
глум Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну и дибилов понабирали как же ты себя не уважаешь :pardon: 1
allpack Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ну и дибилов понабирали Ну ТП (тебе), так тп, моё дело предложить :pofig: P.S. Неприятно, скажи, когда тебя оскорбляют, только ты с собой сначала разберись. P.P.S. Историю чистить нехорошо ))). Хистори (ещё раз): 1, 2, 3. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем allpak 1
SLameN Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Матч переношу до 06.11. allpak, тебе предупреждение
Рекомендуемые сообщения