SLameN Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Совет Fair Play:We Are 11 Если у Вас есть спорные моменты, или ваш соперник не хочет твердить результат, тогда Вас в данную тему. Чтобы подать жалобу в "Совет Fair Play", вам необходимо иметь: скриншот логов (история разговора);скриншоты матча;приветствуется видеозапись. Так же в данной теме я выкладываю список игроков, которые будут предупреждены на турнире. Возможное предупреждения: Техническое поражение;Техническая ничья;Подтвержденные жалобы. Если встречается 2 предупреждения, игрок дисквалифицируется с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Где у меня ТП? В каком туре? 4 тур я сыграл, соп наверное забыл выложить результаты. Изменено 28 октября, 2010 пользователем SLameN где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 эм.. ну я понимаю тебя, ну а я что маг и чародей? и должен знать как вы сыграли? не отписался он, напиши ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 8 Тур [28.10 - 29.10]Yas_Miguel -:- Ibsan14заскринить не успел и не заснял...счет стал 3-1 в мою пользу, когда я забил пенальти,и соперник сразу же вышел из игры и соответсвенно из ICQ вот единственное доказательство FC Girondins de Bordeaux 3 - 0 Birmingham City Yas_Miguel ,которое есть у меня на EA http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/Ibsan14 и что теперь делать?создал это сообщение, т.к до конца 8 тура осталось где-то 20 минут. Yas_Miguel Некрасиво так делать...зачем?к чему?на корову чтоли играем?смешнооо просто :D Изменено 3 ноября, 2010 пользователем SLameN 3-1 в пользу Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну и дибилов понабирали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну и дибилов понабирали как же ты себя не уважаешь :pardon: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ну и дибилов понабирали Ну ТП (тебе), так тп, моё дело предложить :pofig: P.S. Неприятно, скажи, когда тебя оскорбляют, только ты с собой сначала разберись. P.P.S. Историю чистить нехорошо ))). Хистори (ещё раз): 1, 2, 3. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Матч переношу до 06.11. allpak, тебе предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения