Del Neri Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) lemur9, парень, заглядывай иногда на главную :D патч уже вышел... Изменено 23 августа, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Извините! Че-то я разогнался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Дог, прости меня пожалуйста, но не мог бы ты сделать такой же патч, но чтобы база игры не менялась, как ты делал для зимних трансферов или патч СМ? Или объясни, как это сделать...С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Действительно!Не забываем про нормальных людей!Которые играют в лицензию по интерактивной лиге! Поддержим ЕА!Нет ПИРАТАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Doga больше нет и следовательно патчей больше не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ответь плиз кто знает, чтобы все изменения в составах произошли, нужно по очереди установить 3 ростера от Dogа-Rinа(то есть 2 летних и один зимний) или в последнем ростере все изменения за год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 lemur9, в последнем ростере все изменения. Редми читайте внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Просто у меня,например, Якубу как был в Мидлсбро, так и остался!Мне не трудно его перевести, просто со многими игроками так! А летние трансферы-всё путем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ЦитатаПросто у меня,например, Якубу как был в Мидлсбро, так и остался!Мне не трудно его перевести, просто со многими игроками так! А летние трансферы-всё путем!У меня точно так же некоторые трансферы не изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer1990 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Здраствуйте.Я скачал этот патч но куда и как установливать не знаю.У меня игра установлена D\Program files Если можете помогите.Заранее спасибо :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Gamer1990, в установке просто замени диск С на диск D. Делов-то! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Рикардо Куарежма ----> Inter :clapping: Павлюченко ----> Тотенхем :good: Соальскер(Манчестер Юнайтед) ------ Закончил карьеру Народ ПОМОГИТЕ! дайте мне ссылку на зимние и летние трансферы 2008 .. (Деку ---Челси,павлюченко--тотенхем и .т.д)А то чет у меня нескачивается.. Или ссылка битая незнаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 rash, а где именно ты качал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 все скачал.. но трансферы не все же-((( Dog, можешь ссылку кинуть патча где уже трансферы точные(Павлюченко-тотенхем,бербатов-маню) ....скачал патч с этого сайта но там тока до 23 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 rash, Ну я больше и не делал. Времени нет. Сам просто через менюшку обнови. Делов-то. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Бекхем возможно в Милан аренда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ronaldinho, это, конечно, здорово, но я уже не делаю патчей для 08, так как 09 уже вышла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c.ronaldo7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 привет всем есть вопрос я играю в фифу 2008 но знаете сами как не интересно играть когда все старые игроки без новых трансферов ,беда в том что я не могу играть в фифу 2009 компьютер за слабый и очень обидно. пожалуйста помогите ребята может у кавота такая же беда? где можна скачать этот патч и так далие .очень буду вам благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.