fraerok86 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ребят, помоги пожалуйста, что нужно сделать чтоб не было этой проблемы с ожиданием хоста? просто бесит, много с кем не могу поиграть.Какие порты открыть- закрыть и как это сделать? :cray:интернет- локальная сеть, брандмауер - отключен( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем fraerok86
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ЦитатаКакие порты открыть- закрыть и как это сделать?От части об этом написано здесь: http://www.f-team.ru/doc_details/1129-fifa-11.html
d0nbass Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Некоторые провайдеры,за доплату дают внешний айпи адрес.С внешним айпи адресом таких проблем не будет.
fraerok86 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 спасибо, щас буду писать заявление на подключение реального айпи адреса, больше ниче не помогает(
Casillas Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сам был с такой бедой позвонил провайдеру и за 120 руб в месяц наслаждаемся внешним айпи счастья полные "Штаны.."=)
makedonec Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 тоже перешел на внешкуотличная вещь)
Voldemarius82 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 сегодня ночью вдруг вылезла такая проблема- после того как в настройках фифасеттингс изменил качество изображения(разрешения) ВДРУГ впоявилось вечное ожидание хоста.хотя через командную игру(та не рейт игры) все идет, через геймрейнджер идет.а в конференциях и равной игре хоть ты тресни.единственное- что изменил качество разрешения. но я ж не думаю, что оно влияет.ИП у меня внешний есть.что делать, подскажите,если кто знает
rinildo Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 тоже само устал от этого , а через командную грузит
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти