fraerok86 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ребят, помоги пожалуйста, что нужно сделать чтоб не было этой проблемы с ожиданием хоста? просто бесит, много с кем не могу поиграть.Какие порты открыть- закрыть и как это сделать? :cray:интернет- локальная сеть, брандмауер - отключен( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ЦитатаКакие порты открыть- закрыть и как это сделать?От части об этом написано здесь: http://www.f-team.ru/doc_details/1129-fifa-11.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Некоторые провайдеры,за доплату дают внешний айпи адрес.С внешним айпи адресом таких проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спасибо, щас буду писать заявление на подключение реального айпи адреса, больше ниче не помогает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 внешний айпи удобнее. не пожадеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сам был с такой бедой позвонил провайдеру и за 120 руб в месяц наслаждаемся внешним айпи счастья полные "Штаны.."=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 тоже перешел на внешкуотличная вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 сегодня ночью вдруг вылезла такая проблема- после того как в настройках фифасеттингс изменил качество изображения(разрешения) ВДРУГ впоявилось вечное ожидание хоста.хотя через командную игру(та не рейт игры) все идет, через геймрейнджер идет.а в конференциях и равной игре хоть ты тресни.единственное- что изменил качество разрешения. но я ж не думаю, что оно влияет.ИП у меня внешний есть.что делать, подскажите,если кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 тоже само устал от этого , а через командную грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.