Saw Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня ток Рики Карвальо подтянули чуть... я думал, хотя бы Бастоса чтоли поднимут, но нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Благодарю нз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может глупо будет звучать, но просто ради интереса можно попробовать также, как и кубки вот эти с призовыми, сделать, например, на каждый третий тур, допустим только Премьер-Лиги, тотализатор. Я могу следить за этим. Делать коэффициенты, следить за честностью и т.п. И сделать так, чтобы нельзя было редактировать сообщения. Например, тур через два дня, открывается тема с матчами и указанием коэффициентов на них (для начала только 1-х-2, и тотал один - больше\меньше) прием ставок на те или иные результаты (ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КАРЬЕРЫ), принимаются ставки. И закрывается тема за шесть часов до тура. И сделать максимум на каждую ставку, к примеру, 500.000. Как вам такая идея? Могу всё организовывать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сори( но нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может глупо будет звучать, но просто ради интереса можно попробовать также, как и кубки вот эти с призовыми, сделать, например, на каждый третий тур, допустим только Премьер-Лиги, тотализатор. Я могу следить за этим. Делать коэффициенты, следить за честностью и т.п. И сделать так, чтобы нельзя было редактировать сообщения. Например, тур через два дня, открывается тема с матчами и указанием коэффициентов на них (для начала только 1-х-2, и тотал один - больше\меньше) прием ставок на те или иные результаты (ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КАРЬЕРЫ), принимаются ставки. И закрывается тема за шесть часов до тура. И сделать максимум на каждую ставку, к примеру, 500.000.Как вам такая идея? Могу всё организовывать) Идея хорошая,но чувствую она затухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Egocbkee, естественно затухнет, раз организатор не разрешил. А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) вообще то идея хороша, появится интерес ко многим матчам, многие участники будут информированы о положении дел в карьере, т.е. наблюдение не только за своей лигой но и за другими. Так что я ЗА Но: 1. На собственные матчи тоже ставить можно?)2. Возможность появления догов, особенно под конец сезона Изменено 26 февраля, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я предлагал это давным-давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 iL Capitano, только вы тех резов 3 недели ждали... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 голосование проведите а там посмотрим а то один сильва решает, как будто он один играет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Скоро его не будет на форуме)скоро будет революция,всех в Сибирь сошлём)кто за ставим + :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Russel, не тебе и остальным игрокам за всем этим следить потом и разгре-бать в случае необходимости, а значит имеет полное право. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ищу ровного побратима:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ищу побратима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) allpak в карьере играют все а не он один Изменено 26 февраля, 2011 пользователем allpak мда............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) когда то давно я шева и магистр читали от капитано в прямом эфире этот бред и не только от него, мыслите глобально, идея никакая и ни к чему она , и так полно возможностей заработать, тотализатор это отделаная тема к фифе не относится. У нас 2 школьника с интелектом как у динозавра, и быдло гопарь,пытающийся остроумно высказаться, скорее он получит вечный бан чем с кем то тут что то случится,если хоть еще раз начнет флуд в этой теме. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сам не лучше, пуп земли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Не понимаю тех людей, кто сказал, что эта идея интересная... Сразу возникает вопрос - чем?Идея не продуманная совсем, будет очень много подстав, если хотите, устройте конкурс прогнозов, на весь сезон, т.е вы смотрите календарь, и вначале сезона ставите определённые результаты на весь круг, и вконце считаете кто сколько очков заработал и кто больше всех получит приз, вот это реальная тема и без подстав, а вы хернёй занимаетесь (те кто предложил и одобрил эту идею), а остальные, не подумав, тупо, головой кивают)Если кому интересно, могу попадробнее описать этот мимнитурнир Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Фастик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Убедительная просьба всех!!! Подготовить свои темы и БЮДЖЕТЫ к проверке 1 марта! Не забудьте плз это очень важно, кто то даже пожалеет что не сделал все сразу, потом будет поздно( Изменено 26 февраля, 2011 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Убедительная просьба всех!!! Подготовить свои темы и БЮДЖЕТЫ к проверке 1 марта! Не забудьте плз это очень важно, кто то даже пожалеет что не сделал все сразу, потом будет поздно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Начиная я с 1 марта , для участия в трансферах вам необходимо выслать письмо с 10ю игроками на электронный адрес - fifarustransfers@mail.ru до 18-00(по МСК), 4го мартаОбщий скилл покупки составит 86.Убедительная просьба проверять все сразу по несколько раз!!! Трансферы начнутся в 5го марта в 00-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Начиная я с 1 марта , для участия в трансферах вам необходимо выслать письмо с 10ю игроками на электронный адрес - fifarustransfers@mail.ru до 18-00(по МСК), 4го мартаОбщий скилл покупки составит 86.Убедительная просьба проверять все сразу по несколько раз!!! Трансферы начнутся в 5го марта в 00-01. а почему именно в 00:01 начнутся трансферы? Неужели нельзя сделать хотя бы в 8:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А в чём проблема-то? Если ты ток в 8 можешь подойти, у тебя 4 часа будет, что бы сделать необходимые ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) есть люди кому надо работать и которые не могут ждать до 00:01 а так с 8 утра само то я хоть буду уверен что смогу придти с работы и успеть поторговаться за игрока которого не только я выбрал.Я писал про 8 утра а не вечера. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Hannover96 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ты 12 часов работаешь? Рабство у нас, вроде как, отменили давно ;) Попроси побратима за твоими трансферами поглядеть, если не сможешь. Я про 8 утра и говорил, ток разницы нету, даже если бы и про 8 вечера, тоже самое. Первую ставку в 00:01 ставят, ты можешь до 12:01 дня перебить, ты встаёшь в 8:00 = 4 часа (у тебя есть 4 часа). Изменено 28 февраля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.