Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда ппц организаторство... не могут никак оформить еврокубки, один Сильва ответственно отнесся

Изменено пользователем Dmitriy G.
Опубликовано

никто не запретит, да и не надо ничего запрещать... стандартнами нереально играть) а с дефолтными у тебя примерно одна и та же схема может быть в нескольких вариантах, если отыскать похожие... можно всегда варьировать...

Опубликовано (изменено)

Вам ответили же уже, зачем опять поднимать эту тему?.. Тем более на такие пустые лозунги никогда не ждите каких-то изменений ).

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

И так решил помочь всем на трансферах, и подарить по 150 лямов каждому участнику!!!боритесь и покупайте!!!

с первым апреля пацаны!

спасибо! мужик)

P.S. Сори мужики пока не могу играть, надеюсь с понедельника всё станет на свои места.

Опубликовано

И так решил помочь всем на трансферах, и подарить по 150 лямов каждому участнику!!!боритесь и покупайте!!!

с первым апреля пацаны!

Спасибо тебе...Вот это настоящий жест

Очень приятно будет поборотся за отличных игроков на трансфере :football: ))))

Опубликовано

С первым апреля ребят))) это шутка если кто не понял там подписано!)))) не обижайтесь.

Спасиб тебя тоже)) но если че я сразу понял,так бы несмеялся в своем посте))

Опубликовано (изменено)

Ненавижу 1 апреля, в этот день все хотят быть похожи на Евгения Ваганыча

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано (изменено)

мож по полтиннику вам всерьез накинуть?))) а то вы меня так не любите, куплю вас всех)

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

мож по полтиннику вам всерьез накинуть?))) а то вы меня так не любите, куплю вас всех)

Я за. Сразу этот полтинник зa Ashley Young*a отдам =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...