hzbc Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а когда жеребьевка кубков будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Т.к. завтра уже начало, скоро должны провести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Мда ппц организаторство... не могут никак оформить еврокубки, один Сильва ответственно отнесся Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Все готово ,играйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я в самой мясной группе... жесть:wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 группа с Силвой по моему помощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 запретите дефолтные схемы клубов! Разрешите только стандартные в фифе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 запретите дефолтные схемы клубов! Разрешите только стандартные в фифе!!! я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 никто не запретит, да и не надо ничего запрещать... стандартнами нереально играть) а с дефолтными у тебя примерно одна и та же схема может быть в нескольких вариантах, если отыскать похожие... можно всегда варьировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вам ответили же уже, зачем опять поднимать эту тему?.. Тем более на такие пустые лозунги никогда не ждите каких-то изменений ). Изменено 23 марта, 2011 пользователем allpak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если 4 гол был подарком вратаря то играл игрок, комп таких подарков не делает. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) И так решил помочь всем на трансферах, и подарить по 150 лямов каждому участнику!!!боритесь и покупайте!!!с первым апреля пацаны! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем D. Silva 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И так решил помочь всем на трансферах, и подарить по 150 лямов каждому участнику!!!боритесь и покупайте!!!с первым апреля пацаны! спасибо! мужик) P.S. Сори мужики пока не могу играть, надеюсь с понедельника всё станет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 внизу прочитайте надпись... мужик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И так решил помочь всем на трансферах, и подарить по 150 лямов каждому участнику!!!боритесь и покупайте!!!с первым апреля пацаны! Спасибо тебе...Вот это настоящий жестОчень приятно будет поборотся за отличных игроков на трансфере :football: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С первым апреля ребят))) это шутка если кто не понял там подписано!)))) не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С первым апреля ребят))) это шутка если кто не понял там подписано!)))) не обижайтесь. Спасиб тебя тоже)) но если че я сразу понял,так бы несмеялся в своем посте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ненавижу 1 апреля, в этот день все хотят быть похожи на Евгения Ваганыча Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) мож по полтиннику вам всерьез накинуть?))) а то вы меня так не любите, куплю вас всех) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Накинь чтобы пожарче было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Medved9508 Нахера? Вот смысл? Чтобы игроки дороже ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Walkman, зайди в асю крот. http://www.youtube.com/watch?v=jynfPZyx6hs как вам гол? забил в тове с астон виллой) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мож по полтиннику вам всерьез накинуть?))) а то вы меня так не любите, куплю вас всех) Я за. Сразу этот полтинник зa Ashley Young*a отдам =D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да)) накинь)) Кстати о видео, гол красивый но музыка...:http://rutube.ru/tracks/4182453.html?v=98fa0f694c6cb05b09c9eda7d1d705f8 Ворованная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 схуяли, эт касабиан, я сам решил постваить. Мой выбор.. многие ставят не значит что ворованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.