Mafiya07 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Так не правельно понял малехо я...------------------------------------------------------------Получается 1.5 ляма за сезон это с домашних матчей...Если выигрываешь даже все матчи в сезоне то 6.000.000...Не думаю что 7,5 лямов что-то поменяют... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Так не правельно понял малехо я...------------------------------------------------------------Получается 1.5 ляма за сезон это с домашних матчей...Если выигрываешь даже все матчи в сезоне то 6.000.000...Не думаю что 7,5 лямов что-то поменяют... суммы к примеру написал)за то если вдруг какой нить штраф а у тебя из за трансферов в доходах 0.050.000 что делать тогда?либо надо вводить ограничение на размер бюджета чтоб минималка была 6.000.000 к примеру. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Hannover96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Идея интересная, но если честноЮ, я был бы не рад всё это считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне тоже понравилась идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Неплохая идея =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бред.не понравилось...тут уже покупать не кого...я думаю врятли кто то будет продавать что то типо Дрогба, Руни или Роналду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну с вашими составами ясен красен что вам всё по... боку. А командам допустим из второй лиги эти деньги лишними не будут уж точно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда там следующий сезон начнется?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если сезон начинается на след неделе мб продлить окно? до конца этой недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ! Так ребята, все ради ВАС!, продлеваем трансферное окно...до 23.59ч....25.04.11 ...но с оговоркой, те кто уже выложил составы в патч...для тех все закончилось...кто еще не определился и не выложил составы...удачи в подписании игроков. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем sm_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мда((((( считай кто забыл про этот патч повезло а остальным нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Херня какаят чуть разминулся...Решили закрывать закрывайте либо чистите тему с патчем кто еще поторговаться хочет... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это я хорошо зашел, тока список хотел повесить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну как всегда, есть свои недовольные...этого неисбежать....продление сделано для тех..кто еще не определился...кто уже сделал свой выбор..что менять то?...все..кто выложил D. Silva вообщето в патч включает..и сто раз переделывать не будет! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я ток выложил удалите пока не начал делать, е мое разница какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да ребзики...чет вы намудрилиКак так если выложил то все...наоборот хотели помочь побыстрее патч чтоб вышел..а получилось себе хуже сделали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 делайте для всех либо никому....а то кто зазевался ему и козырь...а нам сидеть ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 делайте для всех либо никому....а то кто зазевался ему и козырь...а нам сидеть ждать... Чего тебе ждать? Трансферы продлили только потому что сезон начнется позже, вот и все. Ты бы так и так ждал, только сейчас есть еще время на трансферы. Да и зачем тогда ты отписывался в теме патча, если еще не всех купил кто нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Это не имеет значения, всё они правильно говорят (да и вопрос странный, окно закрылось, вот он и отписал, а если бы знал, что будет длиться, то мож и не стал бы этого делать). Они сработали оперативно, а им это только в минус ушло. Нужно делать либо всем, либо никому, вот и не будет недовольных, а так, естественно, они найдутся. Пишу, т.к. это уже не первый подобный случай и пора завязывать с таким (одним да, другим нет). Изменено 22 апреля, 2011 пользователем allpak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 значит никому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и правильно, пусть составы наигрывают:) и что там с прокачкой, можно узнать подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 народ я мега занят, реально, я все обьясню, чут позже главное скрины отметок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) зачем устанавливать просто базу скинул и всё Да, кстати, если я себе ничего не буду изменять (название там, формы или для чего он нужен) и только составы нужные установлю, как раньше, коннект будет с тем, кто поставит себе через СМ? Извиняюсь, если бегу впереди паровоза xD Изменено 23 апреля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Будет, проверяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) мб организуете межсезонный турнирчик пока патч собирают? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.