Walkman Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 из этих 12 очков ты можешь прибавить максимум + 3 к любому своему параметру, ну напримерразгон +3запас сил + 3ловкость + 3 тактика + 3... итого 12..так понятней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да уж, надо было свой молодняк в тридорого продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Еще вопрос, у меня в основе будет играть 5 игрока до 23 лет. Ясно что мне на всех не хватит денег по истечении первых 15 игр. Очки сгорят или их можно будет позднее представить в конце сезона уже? Допустим смогу ли купить для одного игрока 24 очка по цене 16 млн. (8 млн + 8 млн за накопленные оценки 30 игр)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Если у вас не хватило денег на прокачку игрока после 15 матчей,то вы сможете прокачать его в следующее окно по его новой оценке а так же 50% очков от прошлой за теже деньги.тоесть у него была 4ка ты не качал, потом у него 6ка ты качнул за 11 на 15 очков,+ 6 очков(50%) за 8 еще можешь купить за прошлый сезон. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Про прокачку игроков. Норм, грамотно всё расписано. Ток может, всё-таки, добавить ещё одну категорию: 24-26? У меня самого большинство за 30 и даже в эту мало кто попадает (да и денег на норм прокачку нет). Просто, реально, указанный промежуток с 24 до 26 и под молодых попадает, и просто в этом возрасте заигрывать начинают. Вон, Квальярелле вообще 28, а посмотрите на его скилы до и после обновления ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ну добавть можно , просто монстры у всех играть тогда будут.если уж добавлять тогда и прокачка дороже и кол-во очков меньше.Просто по большому счету в в 25 уже сформированные игроки играют в основном, есть кто старше начинает играть, есть кто младше, по этому выбраз до 23 как бы тут еще игрок считается перспективным. Просто я например так всю команду смогу качнуть.. а вот остальные)Если есть супер желание мы можем проголосовать, но думаю лучше до 23 так интереснее просто там игроки не скиловые и как бы выбираешь качать или играть норм игроком. а если и 24-26 то команда играет команда качается) только вот не предусмотрено что если отметка плохая, тогда отнимать очки)хотя тут станет выбор кого прокачать молодого или же опытного, ктому же разница в деньгах будет. это надо минимум лямов 100 на каждое окно чтобы качнуть всю тиму)Илиже прокчка для таких возрастов начинается с отметки 6 например 12 осков не более чем +2 к параметру, и стоит 18 млн. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да, кстати, про то, что чем старше, тем меньше очков я тоже думал и дороже, конечно. Я не видел бюджета всех игроков (да почти никого xD), но многие, по-моему, всё спустили в это окно (кроме ком, где непонятки с тренерами). Мне, например, сейчас, даже на самую маленькую не хватит, а после первого круга максимум на одного-двух игроков (по текущим ценам), если никого не продавать, так для этого ещё и играть нужно хорошо ). Так что не думаю, что у кого-то на всю кому хватит накопить даже к концу карьеры. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а если игроку недавно исполнилось 24 ? или исполница,во время сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да не важно скока ему, исполниться в реале, в фифе 23 можешь качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Предлагаю, что прокачивать можно только до 26, после нельзя, и цена с каждым годов увеличивается, например 20 летнего дешевле всего качать и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Предлагаю еще добавить возможность увеличения * уровня финтов за отдельную плату. Если это возможно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да да финты тож можно покупать не описал еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) команда : Arsenalсхема : 4-4-2Состав :СпойлерВратари:Tim Howard №24 Everton Защита:Sergio Ramos №4 Real MadridEdu Draсena №2 SantosKolo Toure №5 Mancshester CityLeo #38 Santos Полузащита:Y.Toure #42 Mancshester CityN.Reo-Coker #20 Aston VillaY.Gourcuff #8 Olimpique LyonnaisG.Agbonlahor #11 Aston Villa Нападение:Luis Fabiano #10 Sevilla F.CS.Etoo #9 Inter Milan Запасные игроки:Спойлер Вратари:V.Mannone #25 Arsenal Зашита: Durval #7 SantosMaranhao #30 Santos Полузащита:Adriano #47 SantosDanilo #35 SantosArouca #37 Santos Нападение:L.Shelton # 21 Valerenga IF Резервные игроки:Спойлер Вратари:Vladimir #31 Santos Защита:Vinicius Simon #45 Santos Полузащитники:Alan Patrick #44 SantosBreitner #27 Santos N. Reo-Coker был продан в R. Racing Club ещё при Sergio. C предыдущим тренером, вроде "John Dillinger", мы всё так же согласовали... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) не в ту тему :huh: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, там еще яя туре ушел из арса, и рамос.... На сколько я знаю... еще фабиано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да, да. Луис Фабиано в моей тиме. Согласовал трансфер еще с Серджио. Он сказал что потом, в конце сезона, оформит трансфер, но он снялся, так и не оформив трансфер. (история сообщений есть, если необходимо сделаю скрины). Джону Диллингеру тоже все объяснил, видимо забыл включить этот трансфер, но указал его в бюджете (Ссылка на бюджет ). Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Antony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Silva, а можно будет сделать список всех сборных, и по мере выбора их командами постепенно вычёркивать, чтоб человеку чей выбор скажем двадцатым вторым =) ничего не напутал и не выбрал уже задействованую команду? ps. Хотя кому нужен Китай :D Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Очень весело, вся кома оказывается распродана..хз..кем...где Сергио был (два трансфера пока вижу - фабиано..рео-кокер)...где Дилинджер..сыграв тройку матчей, распродал половину ...чет очень интересно конечно...в трансферах не указано ни где (а про туре и рамоса даже и в бюджете нет отметок) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Очень весело, вся кома оказывается распродана..хз..кем...где Сергио был (два трансфера пока вижу - фабиано..рео-кокер)...где Дилинджер..сыграв тройку матчей, распродал половину ...чет очень интересно конечно...в трансферах не указано ни где (а про туре и рамоса даже и в бюджете нет отметок) :wacko: Вот вот. Похожая ситуация с тренером ЦСКА была, когда мой трансфер Аршавина отменить хотели, ссылаясь на то что чел отыграл несколько матчей и свалил. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот у него вижу в теме про рамоса и и туре Цитата+ 60.000.000 - Sergio Ramos + 15.000.000 - доплата за обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Очень весело, вся кома оказывается распродана..хз..кем...где Сергио был (два трансфера пока вижу - фабиано..рео-кокер)...где Дилинджер..сыграв тройку матчей, распродал половину ...чет очень интересно конечно...в трансферах не указано ни где (а про туре и рамоса даже и в бюджете нет отметок) :wacko: Мне Дилинджер сказал, что Сергио всех распродал. Когда я ему про Кокера скриншоты показал, он уже тогда мне жаловался, что предыдущий тренер всех продал (Рамоса, Фабиано, Турэ ) Видимо поэтому и сам Дилинджер свалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Фабиано 100% продал Серхио, я ему писал ещё сразу, как тот выставил на трансфер, сначала думал над моим предложением, а через пару дней он мне заявил, что продал... Baton, тот трансфер и нужно было отменять по нормальному, т.к. он был не чистый со стороны того тренера (не с твоей, с твоей чисто, по-этому не стали отменять). Так что пример плохой ). Вообще, Серхио собирался топ напа брать или кристину или типо того, так что продажи эти не удивительны. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну тока теперь команды считай нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну так это к Серхио вопросы ). Тоже самое можно сказать про любую кому, где вечно тренеры меняются ). Аякс с огромным бюджетом и с составом первого сезона ). Хорошо хоть, если им будет кого качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Завтра сезон начинается, а зачем я установил, и главное как пользоваться FR Manager Patch CM edition ver. 1.0, никто не объяснил. Может кто-нибудь одним постом всё разъяснить по пунктам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.