Casillas Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 -leha-, hzbc, фифа регенерейшен используйте..мне помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 -leha-, hzbc, фифа регенерейшен используйте..мне помогло... что это за зверь? не новую карьеру так канает, а старая только снос и не создавать БД. можно ли как то из этой дб сделать как раньше загружаемые составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чет выбор сборных никак не продолжается минимум 4 человека уже должны вниз списка уйти)эх я бы уже давно выбрал)но нет возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 -leha-, восстанавливает стандартные параметры в БИГ файлах фифы (тип Дата 1, Дата 2 Дата 3), ну а дальше БД стадарт,....и вуаля всё работает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 -leha-, восстанавливает стандартные параметры в БИГ файлах фифы (тип Дата 1, Дата 2 Дата 3), ну а дальше БД стадарт,....и вуаля всё работает =) ну кинь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 -leha-, Оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 -leha-, Оно не помогло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 иди*** что ли? вам сказали нормальным русским языком поменять дб на стандартную! и все будет нормально.У меня все нормално когда я так делаю. просто внимательно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 иди*** что ли? вам сказали нормальным русским языком поменять дб на стандартную! и все будет нормально.У меня все нормално когда я так делаю. просто внимательно надо после переустановки фифы карьера старая запускается, как только запускаю СМ и сохраняю не запускается, еще до замены на левую дб. и что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хз у меня все ок. создай новую.лучше бы туры вовремя играли чем сидели с компом фигачили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хз у меня все ок. создай новую.лучше бы туры вовремя играли чем сидели с компом фигачили. ну я во время играю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Играю выставочные матчи! Пишите (379380659) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По поводу игроков сборной нужно оригинальный БД копировать и смотреть кто где играет?Или же по нашему патчу составов смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по нашему ты же сказал не принципиально? я смотрел по оригинальному БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А какая вообще разница, где они играют? Заходишь в спец раздел и там все игроки для нужной сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 allpak, я думаю наверное из-за прокачки...сборная наверное тоже будет влиять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А какая вообще разница, где они играют? Заходишь в спец раздел и там все игроки для нужной сборной. да это так тока вот которые игроки уже в составе и чтоб узнать где они играют нужно убрать из основы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Написал в своей теме список игроков сборной Швейцарии, но я не нашел в клубах Valon Behrami, Fabio Coltorti и Stephan Lichtsteiner. Написал их реальные клубы. P.S. Посмотрел состав Швейцарии через СМ 11, но у этих игроков нет клубов. Странно ведь Бехрами далеко не последний футболист в мире. Изменено 2 мая, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 может каждый тренер в своей теме укажет гражданство игроков?чтоб было проще искать кто из какова клуба?Просто в этой фифе при формеровании сборной невозможно узнать из какой команды игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 СМ для чего? что бы только дб поставить? уж в нем вы найдете кто и где играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hannover96 Опубликовано 2 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 СМ для чего? что бы только дб поставить? уж в нем вы найдете кто и где играет Способ поиска игроков через СМ.Все очень просто.1.Открываем СМ и грузим фифу File-openСпойлер2.После загрузки базы Фифа11 кликаем на эмблему БарселоныСпойлер3.В специальной колонке пишем название сборной у меня на примере SpainСпойлер4.Как появится сборная кликаем по колонке Roster и увидем список игроков.Спойлер5.После того как увидете список игроков двойной клик на любого из них,откроется окно с инфой об игроке.В правом верхнем углу написан клуб с эмблемой в котором он играет.Спойлер6.Чтоб вернутся опять к списку игроков вашей сборной нужно просто кликнуть на эмблему Земного шара и затем вновь на эмблему Барселоны.СпойлерЕсли в списке нет игрока которого вы бы хотели включить в сборную нужно кликнуть на значек с головой Руни и ввести в графе инециалы игрока.P.S перед тем как грузить базу через СМ Фифа должна быть выключена. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Способ поиска игроков через СМ.Все очень просто.1.Открываем СМ и грузим фифу File-openСпойлер2.После загрузки базы Фифа11 кликаем на эмблему БарселоныСпойлер3.В специальной колонке пишем название сборной у меня на примере SpainСпойлер4.Как появится сборная кликаем по колонке Roster и увидем список игроков.Спойлер5.После того как увидете список игроков двойной клик на любого из них,откроется окно с инфой об игроке.В правом верхнем углу написан клуб с эмблемой в котором он играет.Спойлер6.Чтоб вернутся опять к списку игроков вашей сборной нужно просто кликнуть на эмблему Земного шара и затем вновь на эмблему Барселоны.СпойлерЕсли в списке нет игрока которого вы бы хотели включить в сборную нужно кликнуть на значек с головой Руни и ввести в графе инециалы игрока.P.S перед тем как грузить базу через СМ Фифа должна быть выключена. Спасибо за объяснения и извини за "-" в рейтинг )) Ошибся, рука дрогнула :drinks: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати, действительно, есть игроки, которые ток в сборной. Я так понимаю, в этом случае только сборную и писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати, действительно, есть игроки, которые ток в сборной. Я так понимаю, в этом случае только сборную и писать? думаю что да)не вижу смысла писать клуб игрока если этого клуба нет в самой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.