D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кроме него про аргентину никто не написал и не спросил. Вот так вот. Играй Эквадаром зато покажешь что ты не плакал а нормальную сборную а играл тем что попалось как мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Санячех встал на замену и аргентина! Я пытался из последних сил хапнуть норм сборную и Эквадор.... Я вообще непонимаю че ты к суперсборным приклеился?Смола тебе уже приводили в пример....могу сказать что Huanghe играл Швецией и обыгрывал ТОП команду...я на своем примере Греками серьезно упирался с французами...так что все как и говорили в желании и в твоих руках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 s7311, я Эквадором выйграл Бельгию(Рассел), Италию(Волкмен), чуть ли не выйграл у Испании(Смирняга)(Я вел и был разрыв, мы переигрывали)... Ну и Франции слил как то непонятно... Мне про это можешь не говорить, я Эквадором смогу играть и буду. Я высказываю свою точку зрения, если бы я играл той же испанией мне бы хотелось сменить сборную... Просто изза того что охото разнообразить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Dmitriy G., Уругвай решает :football: P.S. Сборной нужны деньги на новую форму и аренду за тренировочную базу платить, так что вы не обессудьте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ну почему же свободные сбоные есть, для тебя найдем, сразу свободна США, можешь взять из тех которые еще никто не брал . Мы это обсудим я думаю. ну тогда пока США не отдавай никому я посмотрю ещё не занятые сборныеесли не найду лучше - возьму Изменено 27 мая, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот че вы развели спор, идите темы оформляйте, о команде, потом опять будете говорить что не успели, не было времени, не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот че вы развели спор, идите темы оформляйте, о команде, потом опять будете говорить что не успели, не было времени, не видели. У меня тема еще 25.05 вечером была готова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) :clapping: оперативность ,твой конек) Изменено 27 мая, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ЦитатаDmitriy G., Уругвай решает P.S. Сборной нужны деньги на новую форму и аренду за тренировочную базу платить, так что вы не обессудьте Южная Корея... :( Изменено 27 мая, 2011 пользователем Hameluon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 может проведем кубок лиги Сначала а потом лч? и евро? придется чуть сроки поджать или не будем проводить кубок лиги? имею ввиду кубок где все дивизионы. Сами смотрите время ваше можем проголосовать если есть желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да игр много накладывается, евро игры обязательно надо...кубок лиги тоже хотелось конечно .... евро сборными тут хз, может в перерыве между сезонами 3 и 4м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кстати как вариант вообще супер пока там трансфы, прокчка чтоб не скучно играть сборными мона! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да игр много накладывается, евро игры обязательно надо...кубок лиги тоже хотелось конечно .... евро сборными тут хз, может в перерыве между сезонами 3 и 4м Смол вообще светлая голова:) Так ровно предложил :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Внимание!!!Трансферы продлятся до 26.05(не включительно,для танков) Поэтому с 26 по 28.05 всем заполнить свои темы с трансферами со всеми переходами, я начну с премьер лиги, кто не успеет до 29.05, извините будете играть тем что было ,без учета трансферов. Тем кто качает игроков: пиши те мне в асю со скринами и прочим. Изменено 28 мая, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Составлено расписание FR League Cup Удачных игр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А когда уже начнётся 2й круг лиг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А когда уже начнётся 2й круг лиг ? Расписание смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я просто не видел его )спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто хочет товарку7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пишите, кто товарку будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domiNO Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ахах сильва смайлик как раз подобрал) :chair000: у тебя читерный состав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кто будет тову пишите =) 5037701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Сыграл бы тову , пишите 596-535-733 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Фастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а как можно подшаманить состав, чтоб раставить игроков один раз и забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.