Casillas Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 отрeдaктируй рaсстaновку... Потом чeрeз профиль сохрaни состaвы...ну a потом и сaм профиль пeрeсохрaни... И будeт тeбe счaстьe.. Цитата
s7311 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) а как можно подшаманить состав, чтоб раставить игроков один раз и забыть? Моя Fifa-изменить-изменить состав-управление командой-выбираешь команду,делаешь что нужно....выходишь,всё сохраняется само. Изменено 31 мая, 2011 пользователем s7311 Цитата
domiNO Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 всмысле помочь?) составить группы? :football: Цитата
Fox056 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 domiNO, вести турнир, делать таблицы и тд З.Ы. Силва отдай мне ЛЕ :football: Цитата
sm_ol Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ответственных за ЛЕ и ИК, просьба, сегодня сделать расписание группового этапа. Цитата
Pro Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) сори что не в тему) всем привет! мб забацаем турнирчек 2на2? =) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Pro Цитата
Fox056 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 sm_ol, так мы так и не решили, кто берет и что =) Цитата
Hameluon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ле отдал ик бери D. Silva, ну давай Исходя из этого, фокс получается ты ведешь интертото Цитата
Fox056 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Hameluon, мы потом еще в аси решали, но так нечего не решили, лан я проведу интертото Ночью ждите расписание Изменено 7 июня, 2011 пользователем Fox056 Цитата
Fox056 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня вопрос, во 2 лиге 14 команд, каким образом группы то составлять? Цитата
Diеgо Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ICQ иногда может тормозить. У меня под столом есть 2 выключателя, так вот 1 из них - выключатель для пилота, вот я случайно его и нажал (локтем). У меня компьютер выключился, когда Ланс был с мячом, но ещё не выходил 1-на-1, как утверждает соперник. Из его скирншота видно, что форвард мог как забить, так и не забить. Первый матч - тупое везение соперника, во втором - тоже (автогол Чеха в прыжке, когда можно было взять в руки, скидки и столкновения защитников), полное мое преимущество. Посмотрите хотя бы чемпионат - этот кадр дважды мне уступил. Поэтому, надеюсь на вашу справедливость. Спасибо за внимание и понимание. интересно интереснокак можно нажать локтём выключатель из под столакажется ты завралсяи я всё таки считаю что Тоттенхам забил бы и здесь умышленный разрывиначе быть не может Изменено 8 июня, 2011 пользователем Lukkes Цитата
Egocbkee Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ищу побратима мощного)Щас в кубке и ЛЧ надо будет играть,а я не смогу:буду на отдыхе Цитата
sanyacech Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата18 тур [5.06 – 6.06]Sevilla FC (Klesire) 3 - 8 Olympique de Marseill (gekon) до 8гоГолы: Van Persie - 4, A. Johnson - 3, Guti - 1.основа резервскрина голов нету т.к. соп не адекват и свернул игру. Потом ещё в аси начал ныть. В общем совет если он начнёт ныть в асе сразу в игнор, иначе минут 15 будете слушать как он плачет. С Klesire это не первый случай,помойму с пациком всё ясно - неадекват Цитата
allpack Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Так интересно в совет фэйр плей захоть, прям пособие для халявщиков :rofl: P.S. Некоторые там, кстати, уже лям на 30 проштрафились, но кто считает )). 2 Цитата
sanyacech Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Так интересно в совет фэйр плей захоть, прям пособие для халявщиков :rofl: P.S. Некоторые там, кстати, уже лям на 30 проштрафились, но кто считает )). не вредничай) Цитата
Libra Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Lukkes, если ты кроме FIFA ничего не знаешь и не умеешь - твои проблемы. Ты думаешь, не может быть выдвижная клавиатура? Ну ты гонишь.)sanyacech, кто бы говорил? Сам меня игнорировал, так мне ещё и техническое поражение поставили. Ну-ну, говори-говори. 1 Цитата
Diеgо Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Lukkes, если ты кроме FIFA ничего не знаешь и не умеешь - твои проблемы. Ты думаешь, не может быть выдвижная клавиатура? Ну ты гонишь.)sanyacech, кто бы говорил? Сам меня игнорировал, так мне ещё и техническое поражение поставили. Ну-ну, говори-говори. причём тут этолоктём выключить переключатель который под столом - случайноо госпадикак можно ? скажи ...ты чё на полу сидел и отбивался локтями от мух или что ? Цитата
sanyacech Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Lukkes, если ты кроме FIFA ничего не знаешь и не умеешь - твои проблемы. Ты думаешь, не может быть выдвижная клавиатура? Ну ты гонишь.)sanyacech, кто бы говорил? Сам меня игнорировал, так мне ещё и техническое поражение поставили. Ну-ну, говори-говори. я ж не лох, шоб вестись на твои выдумки Цитата
sm_ol Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну еще одну темку для обсуждений нашли...не застаивается спорт-барчик =). Вопрос закрыли в данном случае...а в дальнейшем увидим, будут ли подобные случаи у Klesire Цитата
sanyacech Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Неделю за меня все игры играет gekon09 (ICQ: 632701012) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.