Casillas Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 отрeдaктируй рaсстaновку... Потом чeрeз профиль сохрaни состaвы...ну a потом и сaм профиль пeрeсохрaни... И будeт тeбe счaстьe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) а как можно подшаманить состав, чтоб раставить игроков один раз и забыть? Моя Fifa-изменить-изменить состав-управление командой-выбираешь команду,делаешь что нужно....выходишь,всё сохраняется само. Изменено 31 мая, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кто готов помоч с ле и ик7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domiNO Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 всмысле помочь?) составить группы? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 domiNO, вести турнир, делать таблицы и тд З.Ы. Силва отдай мне ЛЕ :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ле отдал ик бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 D. Silva, ну давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ок делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ответственных за ЛЕ и ИК, просьба, сегодня сделать расписание группового этапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) сори что не в тему) всем привет! мб забацаем турнирчек 2на2? =) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 sm_ol, так мы так и не решили, кто берет и что =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ле отдал ик бери D. Silva, ну давай Исходя из этого, фокс получается ты ведешь интертото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Hameluon, мы потом еще в аси решали, но так нечего не решили, лан я проведу интертото Ночью ждите расписание Изменено 7 июня, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У меня вопрос, во 2 лиге 14 команд, каким образом группы то составлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ICQ иногда может тормозить. У меня под столом есть 2 выключателя, так вот 1 из них - выключатель для пилота, вот я случайно его и нажал (локтем). У меня компьютер выключился, когда Ланс был с мячом, но ещё не выходил 1-на-1, как утверждает соперник. Из его скирншота видно, что форвард мог как забить, так и не забить. Первый матч - тупое везение соперника, во втором - тоже (автогол Чеха в прыжке, когда можно было взять в руки, скидки и столкновения защитников), полное мое преимущество. Посмотрите хотя бы чемпионат - этот кадр дважды мне уступил. Поэтому, надеюсь на вашу справедливость. Спасибо за внимание и понимание. интересно интереснокак можно нажать локтём выключатель из под столакажется ты завралсяи я всё таки считаю что Тоттенхам забил бы и здесь умышленный разрывиначе быть не может Изменено 8 июня, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ищю побратима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ищу побратима мощного)Щас в кубке и ЛЧ надо будет играть,а я не смогу:буду на отдыхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата18 тур [5.06 – 6.06]Sevilla FC (Klesire) 3 - 8 Olympique de Marseill (gekon) до 8гоГолы: Van Persie - 4, A. Johnson - 3, Guti - 1.основа резервскрина голов нету т.к. соп не адекват и свернул игру. Потом ещё в аси начал ныть. В общем совет если он начнёт ныть в асе сразу в игнор, иначе минут 15 будете слушать как он плачет. С Klesire это не первый случай,помойму с пациком всё ясно - неадекват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так интересно в совет фэйр плей захоть, прям пособие для халявщиков :rofl: P.S. Некоторые там, кстати, уже лям на 30 проштрафились, но кто считает )). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так интересно в совет фэйр плей захоть, прям пособие для халявщиков :rofl: P.S. Некоторые там, кстати, уже лям на 30 проштрафились, но кто считает )). не вредничай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lukkes, если ты кроме FIFA ничего не знаешь и не умеешь - твои проблемы. Ты думаешь, не может быть выдвижная клавиатура? Ну ты гонишь.)sanyacech, кто бы говорил? Сам меня игнорировал, так мне ещё и техническое поражение поставили. Ну-ну, говори-говори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lukkes, если ты кроме FIFA ничего не знаешь и не умеешь - твои проблемы. Ты думаешь, не может быть выдвижная клавиатура? Ну ты гонишь.)sanyacech, кто бы говорил? Сам меня игнорировал, так мне ещё и техническое поражение поставили. Ну-ну, говори-говори. причём тут этолоктём выключить переключатель который под столом - случайноо госпадикак можно ? скажи ...ты чё на полу сидел и отбивался локтями от мух или что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lukkes, если ты кроме FIFA ничего не знаешь и не умеешь - твои проблемы. Ты думаешь, не может быть выдвижная клавиатура? Ну ты гонишь.)sanyacech, кто бы говорил? Сам меня игнорировал, так мне ещё и техническое поражение поставили. Ну-ну, говори-говори. я ж не лох, шоб вестись на твои выдумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну еще одну темку для обсуждений нашли...не застаивается спорт-барчик =). Вопрос закрыли в данном случае...а в дальнейшем увидим, будут ли подобные случаи у Klesire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Неделю за меня все игры играет gekon09 (ICQ: 632701012) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.