Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отрeдaктируй рaсстaновку... Потом чeрeз профиль сохрaни состaвы...ну a потом и сaм профиль пeрeсохрaни... И будeт тeбe счaстьe..

Опубликовано (изменено)

а как можно подшаманить состав, чтоб раставить игроков один раз и забыть?

Моя Fifa-изменить-изменить состав-управление командой-выбираешь команду,делаешь что нужно....выходишь,всё сохраняется само.

Изменено пользователем s7311
Опубликовано (изменено)

сори что не в тему) всем привет! мб забацаем турнирчек 2на2? =)

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Hameluon, мы потом еще в аси решали, но так нечего не решили, лан я проведу интертото

Ночью ждите расписание

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано (изменено)

ICQ иногда может тормозить. У меня под столом есть 2 выключателя, так вот 1 из них - выключатель для пилота, вот я случайно его и нажал (локтем). У меня компьютер выключился, когда Ланс был с мячом, но ещё не выходил 1-на-1, как утверждает соперник. Из его скирншота видно, что форвард мог как забить, так и не забить. Первый матч - тупое везение соперника, во втором - тоже (автогол Чеха в прыжке, когда можно было взять в руки, скидки и столкновения защитников), полное мое преимущество. Посмотрите хотя бы чемпионат - этот кадр дважды мне уступил. Поэтому, надеюсь на вашу справедливость. Спасибо за внимание и понимание.

интересно интересно

как можно нажать локтём выключатель из под стола

кажется ты заврался

и я всё таки считаю что Тоттенхам забил бы и здесь умышленный разрыв

иначе быть не может

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано
Цитата

18 тур [5.06 – 6.06]

Sevilla FC (Klesire) 3 - 8 Olympique de Marseill (gekon) до 8го

Голы: Van Persie - 4, A. Johnson - 3, Guti - 1.

основа резерв

скрина голов нету т.к. соп не адекват и свернул игру. Потом ещё в аси начал ныть. В общем совет если он начнёт ныть в асе сразу в игнор, иначе минут 15 будете слушать как он плачет.

С Klesire это не первый случай,помойму с пациком всё ясно - неадекват

Опубликовано

Так интересно в совет фэйр плей захоть, прям пособие для халявщиков :rofl:

P.S. Некоторые там, кстати, уже лям на 30 проштрафились, но кто считает )).

Опубликовано

Так интересно в совет фэйр плей захоть, прям пособие для халявщиков :rofl:

P.S. Некоторые там, кстати, уже лям на 30 проштрафились, но кто считает )).

не вредничай)

Опубликовано

Lukkes, если ты кроме FIFA ничего не знаешь и не умеешь - твои проблемы. Ты думаешь, не может быть выдвижная клавиатура? Ну ты гонишь.)

sanyacech, кто бы говорил? Сам меня игнорировал, так мне ещё и техническое поражение поставили. Ну-ну, говори-говори.

Опубликовано

Lukkes, если ты кроме FIFA ничего не знаешь и не умеешь - твои проблемы. Ты думаешь, не может быть выдвижная клавиатура? Ну ты гонишь.)

sanyacech, кто бы говорил? Сам меня игнорировал, так мне ещё и техническое поражение поставили. Ну-ну, говори-говори.

причём тут это

локтём выключить переключатель который под столом - случайно

о госпади

как можно ? скажи ...

ты чё на полу сидел и отбивался локтями от мух или что ?

Опубликовано

я ж не лох, шоб вестись на твои выдумки

Опубликовано

Ну еще одну темку для обсуждений нашли...не застаивается спорт-барчик =). Вопрос закрыли в данном случае...а в дальнейшем увидим, будут ли подобные случаи у Klesire

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...