Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, он отыграл в 10 фифе несколько сезонов и в 11 3 сезона, и вроде он не проблемный, а то что времени мало, дело его) так что в 12 сезоне если захочет, пусть приходит, думаю возьмём

Опубликовано

Я помню, что в фифе 10 он 3 месяца за Лилль отыграл (т.е. всего 1,5 сезона) и точно так же не доиграл и ушёл ждать фифу 11 + он взялся вести кубок, а сам уходит. Это и называется проблемный. А вообще, мне всё-равно - это не мои проблемы, я всего лишь факты излагаю ).

Опубликовано

Привет, ребята. А есть свободные команды? Или если можно обратно Аякс, а то сессия кончилась почти, теперь можно и поиграть)

Опубликовано (изменено)

свободные есть, свободен и твой Аякс (с Буффоном и Форланом теперь, который был куплен за 127 с чем то лямов :rofl: )

будем снова рады видеть тебя в наших рядах, с возвращением. =)

Изменено пользователем Antony
Опубликовано

Привет, ребята. А есть свободные команды? Или если можно обратно Аякс, а то сессия кончилась почти, теперь можно и поиграть)

неужели люди приходят )) Аякс свободен бери и го )

Опубликовано (изменено)

Кто сказал, что я кубок брошу, седня таблицы будут... И причем тут отношение, мне интересно играть, когда еще малые скилы, как только это заканчивается, то уже не то... И в 10 карьере я почти 3 сезона отыграл :sudia000: Да и Батон еще киданул :angry:

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Прани,а вот если я выбиваю мяч с вратарской с рук и подходит игрок соперника и получаеться выбивает мяч с рук у вратаря и забивает гол,етот гол защитуеться?

Опубликовано

Прани,а вот если я выбиваю мяч с вратарской с рук и подходит игрок соперника и получаеться выбивает мяч с рук у вратаря и забивает гол,етот гол защитуеться?

Обновления в регламенте

Опубликовано

Нет несчитается.Вчера Меценат мне такой гол забил,потом после матча удивлялся.Просьба прочитать всем регламент,чтоб небыло недоразумений.

Опубликовано

Хм....тогда у меня с Коринтианс счет 3-3...буду писать в феир плей

Так то в реале если игрок мешает вратарю выбивать мяч(да и нетолько вратарю),то он сразу получает горчичник.А в Fifa 11 тебе еще и гол забивают(вместо желтой),недоработка EA.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...