allpack Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 allpak, да с удовольствием, 2 лига, так 2 лига Ну я бы с таким отношением вообще брать не стал. Смысл, если в любой момент кинешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ищю Побратима!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekon09 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 давай завтра сыграем наш тур?в общем напиши мне ща 632701012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ищю Побратима!!!))Я тоже! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Антон, он отыграл в 10 фифе несколько сезонов и в 11 3 сезона, и вроде он не проблемный, а то что времени мало, дело его) так что в 12 сезоне если захочет, пусть приходит, думаю возьмём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я помню, что в фифе 10 он 3 месяца за Лилль отыграл (т.е. всего 1,5 сезона) и точно так же не доиграл и ушёл ждать фифу 11 + он взялся вести кубок, а сам уходит. Это и называется проблемный. А вообще, мне всё-равно - это не мои проблемы, я всего лишь факты излагаю ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Привет, ребята. А есть свободные команды? Или если можно обратно Аякс, а то сессия кончилась почти, теперь можно и поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 возьмите пацана ))) хороший человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) свободные есть, свободен и твой Аякс (с Буффоном и Форланом теперь, который был куплен за 127 с чем то лямов :rofl: )будем снова рады видеть тебя в наших рядах, с возвращением. =) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Antony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет, ребята. А есть свободные команды? Или если можно обратно Аякс, а то сессия кончилась почти, теперь можно и поиграть) неужели люди приходят )) Аякс свободен бери и го ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а кто ик ща вести будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Кто сказал, что я кубок брошу, седня таблицы будут... И причем тут отношение, мне интересно играть, когда еще малые скилы, как только это заканчивается, то уже не то... И в 10 карьере я почти 3 сезона отыграл :sudia000: Да и Батон еще киданул :angry: Изменено 13 июня, 2011 пользователем Fox056 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В пл почти всем замену нашёл, кроме Баварии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Фастик, это намек? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, всё равно сл сезон последний будет, смысл уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Свободна команда 2 лиги Cagliari - пишем активнее (379380659) Изменено 14 июня, 2011 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Прани,а вот если я выбиваю мяч с вратарской с рук и подходит игрок соперника и получаеться выбивает мяч с рук у вратаря и забивает гол,етот гол защитуеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Прани,а вот если я выбиваю мяч с вратарской с рук и подходит игрок соперника и получаеться выбивает мяч с рук у вратаря и забивает гол,етот гол защитуеться? Обновления в регламенте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Прани,а вот если я выбиваю мяч с вратарской с рук и подходит игрок соперника и получаеться выбивает мяч с рук у вратаря и забивает гол,етот гол защитуеться? Нет несчитается.Вчера Меценат мне такой гол забил,потом после матча удивлялся.Просьба прочитать всем регламент,чтоб небыло недоразумений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не просьба, а требование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если бы ещё это было легко доказать... Когда игра очень динамичная, то о скриншотах забываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хм....тогда у меня с Коринтианс счет 3-3...буду писать в феир плей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хм....тогда у меня с Коринтианс счет 3-3...буду писать в феир плей Так то в реале если игрок мешает вратарю выбивать мяч(да и нетолько вратарю),то он сразу получает горчичник.А в Fifa 11 тебе еще и гол забивают(вместо желтой),недоработка EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Щас буду писать в феир плей.....Очередной раз убедимся мужики ли у нас играют или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.