allpack Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Эмоции всегда лучше в себе держать, из аси на форум и переходят. В асе не будете делать друг другу мозги и на форум нечему будет вытекать. По поводу не учи меня жить и т.д. и т.п. Порой возраст - не показатель ума ;)Никогда возраст не является показателем ума. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 че парни не можете вы без меня спокойно поиграть я смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 D. Silva, при равенстве очков, в каком порядки считать в интертодо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) личные встречи, разница мячей. если у 2х, если у трех то разница мячей, личные вситречи Изменено 22 июня, 2011 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а кто тренер порто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а кто тренер порто ? Команда без тренера, как видишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ахахаха поржал про клесире парни вы че ,я плачу хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Команда без тренера, как видишь) блин а мне срочно нужно ! ... нету там заявок на тренера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domiNO Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вроде тренер порту я спрашивал это омг лакост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вроде тренер порту я спрашивал это омг лакост оО он вернулся ? а почему тогда темы нет ? тогда странно получается он ушёл на полсезона и вернулся в премьер лигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ищу побратима, а то отпуск скоро, чтоб смог за меня мячик попинать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 поставьте пожалуйста кого нибудь из зарегистрированных на замену - на должность тренера портоочень нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) поставьте пожалуйста кого нибудь из зарегистрированных на замену - на должность тренера портоочень нужно Ты не слишком-ли много требуешь? Может быть организаторы сами разберутся.Сперва на фокса давил с таблицами, теперь порту тебе срочно предоставьте. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Hameluon 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ты не слишком-ли много требуешь? Может быть организаторы сами разберутся.Сперва на фокса давил с таблицами, теперь порту тебе срочно предоставьте. чё ты развыступался то ? я просто попросили на фокса я не давил , сказать больше нефиг чтоле ? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Цитатаблин а мне срочно нужно ! ... нету там заявок на тренера ? Вот ключевое слово. И то что у тебя из-за трансферов голову снесло с чего ты взял,что все под тебя подстраиваться будут. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот ключевое слово. С чего ты взял,что все под тебя подстраиваться будут. ой господи , с чего ты взял что я так считаю ? или ко всем словам придираешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ой господи , с чего ты взял что я так считаю ? или ко всем словам придираешься ? Короче завязывай, хочешь поговорить, пиши в icq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Короче завязывай, хочешь поговорить, пиши в icq. я не хочу , ты сам начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я не хочу , ты сам начал Я и закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Какие все нервные в последнее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domiNO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ахахах ребят че как дети ругаетесь) а мне нужен тренер для цска но я же молчю) Изменено 24 июня, 2011 пользователем domiNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ахахах ребят че как дети ругаетесь) а мне нужен тренер для цска но я же молчю) только что сказал )) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domiNO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) только что сказал )) я не сказал, а намекнул) :D Изменено 24 июня, 2011 пользователем domiNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 завтра еще на 2 недели уезжаю, прошу смола фастика и смирнягу провести трансферы с 6го по 11.07 а также евро сборными с 6-7го по 14е примерно, выбор команд провести заново. 14го буду дома какраз начну ваши трансферы делать и прокачку пока что готовьте скрины и оформляйте темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) силв я уезжаю 1 числа на 10 дней.... Изменено 27 июня, 2011 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.