Alexiuss Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это все прекрасно только я хочу себе купить хурадо он в баварии кто-то может мне сказть кто за эту команду играет как мне его купить то а ?????????????????????????????в итоге все трансферное окно прождал ответа и что все про.............. ал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты думаеш ты один такой,кто игроков хотел купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А за выход в супер кубок даються деньги? да. За выход в финал 5 лямов, за победу 10 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 аа))Так мне записовать в бюджет да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Когда уже женьги за лигу и еврокубок начислят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А самому слабо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто хочет сыграть тову новыми составами,пишите в аську 627468525!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у кого есть фотки великого Klesire ?? не могу найти тему с его фотками..помогите плиз.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) у кого есть фотки великого Klesire ?? не могу найти тему с его фотками..помогите плиз.. у Egocbkee спроси) Изменено 12 июля, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 sanyacech, правила не кто не отменял, а ты тока что их 3 нарушил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 sanyacech тебя сколько раз предупреждать?! Видно ты не понимаешь или специально это делаешь....нормально можешь на форуме изъясняться? или бан нужен что бы остыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ыыкто тову на новых пишите в ICQ 474011523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да ладно вам над ним прикаловаться...ахха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем опять привет) Я приехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Прив,как отдохнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 smirnyaga, везет, а я в пятницу ток поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 кому нравица моя ава и подпись ставим +1 ))) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) smirnyaga, везет, а я в пятницу ток поеду)) эт тебе везёт что только едешь а у него всё закончилось ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ к чему писать столько быкв Ы ? и что они значат вообщеэто показывает дебилизм, извини за прямоту... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Роббен опасный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Прив,как отдохнул? офигенно,словами не передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эт тебе везёт что только едешь а у него всё закончилось к чему писать столько быкв Ы ? и что они значат вообщеэто показывает дебилизм, извини за прямоту... предьява ниочём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 предьява ниочём обьясни мне значение выражения "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Arjen Robben, слишком умный, тролль? Иди лучше напиши статью на Луркоморье. Ах да, забыл, ты же, наверное, учишься в ПТУ и грамотность у тебя на 0, судя по твоим высказываниям и ходу твоих мыслей. Тебе не на что фапать, что ты мои фотографии просишь? Ну я от тебя такого не ожидал... Хотя нет, ожидал. Неадекват ты. P.S. То, что сделал вышеуказанный пользователь - прямое нарушение правил форума. Считаю, что за это полагается блокировка аккаунта.P.P.S. Почему бы уже не прекратить данный холивар? SPARk тот ещё п...ользователь, не имея со мной конфликта, пишет мне в ICQ с троллингом, оскорблениями типа "школота" и т.д. и считает, что он такой крутой, что придумывает такие умные оскорбухи. Парень, тебе в твои 20 больше нечем заняться? Тогда ты вдвойне жалок. Я все сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.