allpack Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пaрни пeрeд всeми извиняюсь, что сeзон нe могу зaвeршить уeхaл в отпуск нa мeсяц. К 4 сeзону нaдeюсь вeрнуться...eсли оргaнизaторы нe будут против. Всeм удaчи и успeхa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekon09 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вы тут не поубивали еще друг друга? ребят до 16 оформить все темы с трансферами и до 17 пишите свои прокачки и кидайте прокачки свои. Я конечно извиняюсь), но я не смогу завтра оформить тему т.к. я сейчас в Краснодаре у сестры и не имею доступа к своей команде. Я 17 приеду домой и оформлю всё окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Подскажите как подсчитать доходы от спонсора в случае перевыполнения условий? По всей видимости у меня будет 5 место. Спонсорское условие было занять с 9 по 12 места. И главное таблицы итоговые по Second League когда ждать? Там Элиа может войти в 10 бомбардиров для получения бонуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 надо в теме своей писать про состав??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Подскажите как подсчитать доходы от спонсора в случае перевыполнения условий? По всей видимости у меня будет 5 место. Спонсорское условие было занять с 9 по 12 места. И главное таблицы итоговые по Second League когда ждать? Там Элиа может войти в 10 бомбардиров для получения бонуса. Смотри, твой спонсор Coca Cola (занять с 9 по 12 место = 11.000.000) ты занял 5е место - это спонсор РЖД (занять с 5 по 8 место = 13.000.000)Ты перевыполнил задание своего спонсора выполнив задание другогоБерёшь спонсора задания с 5 по 8 место = 13.000.000 , и берёшь своего спонсора = 11.000.000Разницу между спонсорами делишь на 2 и приплюсовываешь результат к своему спонсоруТ.е 13.000.000-11.000.000=2.000.000 , 2.000.000\2=1.000.000 , 11.000.000+1.000.000=12.000.000 Ты заработал 12.000.000 за 5ую строчку в итоговой таблицеПо другим условиям спонсорского контракта при перевыполнении схема такая же Надеюсь понятно обьяснил :football: Изменено 16 июля, 2011 пользователем Lukkes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Lukkes, спасибо за информацию. Помню что писали об этом в начале карьеры, но не нашел где именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Lukkes, спасибо за информацию. Помню что писали об этом в начале карьеры, но не нашел где именно. а я и незнал что об этом где-то писали (я пришёл за день до начала 3го сезона)у смола спрашивал в начале июля , он мне и обьяснил :good: Изменено 16 июля, 2011 пользователем Lukkes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А где можно изменить в фифе номер игрока7или в см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) А где можно изменить в фифе номер игрока7или в см? В самой фифе нельзя а через СМ можно Изменено 16 июля, 2011 пользователем Lukkes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А где можно изменить в фифе номер игрока7или в см? Моя FIFA 11 -> Изменить -> Изменить игрока -> Модиф. игрока, выбираешь страну, лигу и свою команду, нужного игрока и меняешь значение в графе "Номер" на нужное тебе, после чего выбираешь "Применить и выйти". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Хм....Спасибо :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 D. Silva, написал о прокачке в своей теме: /forum/index.php?showtopic=5435&view=findpost&p=134207 и отправил сообщения по аське. Ссылка на архив с оценками: http://ifolder.ru/24735762. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) подскажитенавык техники с мячом и навык техники ногой нерабочей , сколько стоит 1 звезда ? Моя FIFA 11 -> Изменить -> Изменить игрока -> Модиф. игрока, выбираешь страну, лигу и свою команду, нужного игрока и меняешь значение в графе "Номер" на нужное тебе, после чего выбираешь "Применить и выйти". ;) это долго, в СМ проще Изменено 17 июля, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "В самой фифе нельзя а через СМ можно""это долго, в СМ проще":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ждём завтрашнего ДБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хм... златан вернулся и не на пост своего бывшего клуба (который он покинул в 3ем сезоне) а в клуб более сильный по составу и выступающий в премьер лиге помойму кто то говорил что так нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну так если Интер занят,то он же играл в премьер лиге,значит ему и дали команду в пермьер лиге...Да главное что вернулся.. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ну так если Интер занят,то он же играл в премьер лиге,значит ему и дали команду в пермьер лиге...Да главное что вернулся.. :football: ты уверен что интер занят ?а в какой лиге играл - разницы нету , он бросил слабенький по составу клуб и вернулся через полсезона в более сильный Пусть *цензура*ует в клуб который он бросил, или давайте все свои клубы бросать и потом приходить в более сильный составДавайте кто нибудь из слабых команд бросит свой клуб и пойдёт за Бордо играть, там состав неплохойЧё за бред вообще Цитатаsm_olСвободны команды в Первом дивизионе - Inter, Liverpool, FC GB....пишем 459612071 Изменено 21 июля, 2011 пользователем Lukkes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А ну если свободен,то тут он не прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Тоже хотел спросить что за хрень со Златаном, Интер же свободен... Пусть играет в 1ой лиге...А не то что получается есть люди которые бросают и им еще помогают, а есть те которым после того как бросил нет больше места в карьере... Да и вопрос с приемом в свободные команды 1ой лиги, лучше спустите их в последнюю, а те кто в прошлом сезоне остановились в шаг до повышения в классе поднимимте, ну а замену командам уже будем искать во 2ой лиге...А так получается придет новичек и займет место сразу в 1ой лиге, я понимаю если в середине сезона заменяют, а так, когда можно сделать получше, почему бы не сделать??? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Mafiya07 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У нас много сходства с одной книгой Джорджа Оруэлла. Согласны? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 во первых ты бы почитал о чем там написано, прежде чем делать такие сравнения, интеллектуал , во вторых в лиги принимают ведущие лиг предварительно спросив у меня, не против ли я, я был не против, а команду он выбрал сам.Че это вас так всех беспокоит у вас свои клубы играйте ими ,это последний сезон, список реги на 12 будет составлен по рейтингу на протяжении всей карьеры. Я всех помню, кто как играл так и будет выбирать, если будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) во первых ты бы почитал о чем там написано, прежде чем делать такие сравнения, интеллектуал , во вторых в лиги принимают ведущие лиг предварительно спросив у меня, не против ли я, я был не против, а команду он выбрал сам.Че это вас так всех беспокоит у вас свои клубы играйте ими ,это последний сезон, список реги на 12 будет составлен по рейтингу на протяжении всей карьеры. Я всех помню, кто как играл так и будет выбирать, если будет. мда ужзапилите мне бордопусть это на его душе останется что он так поступил Изменено 21 июля, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.