Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как ты спросил, так тебе и ответили. Последующие сообщения на эту тему будут удаляться, а непонятливые - наказываться. Изменено пользователем allpak
Опубликовано

1 тур

[24.11-25.11]

вы с дуба рухнули ? )

как бы я адекватно написал не оскорбляя так что аллпак не неси ересь

зы последнее смс на эту тему

Опубликовано

ребят а вы вот мне обьясните такой вопрос

а в чем вобще смысл трансферного списка

есть игрок на него претендуют несколько игроков

один из них пишет пост в 00,01 минуту ночи

и тупо в 12,00 дня закрывает этот пост и без какой либо конкуренции забирает себе игрока по стартовой цене а я прихожу с работы и оказываюсь в ж,,,,,,,,,, пе

так чтож мне теперь на работу не ходить в сидеть всю ночь следить за игроком

где тут логика ?????????????

есть конкуретны на игрока так давайте будет аукцион на него а не тупо раз и все

зачем тогда вобще эти списки нету слов для выражения

сидел 2 дня выбирал игроков и бах и ты в заднице где тут хоть капля логики ??

Опубликовано

Да не списки то норм.Хорошо что я утром глянул на форум,все по создавали в час ночи темы,если бы я незнал,то провтыкал бы вообще.Предлагаю в след рас просто с 12 дня начинать создавать темы.

Опубликовано

перед сном поставил так же. Либо с утра пока завтраешь, зашел на 5сек перебил ставку. Да и интернет на работе думаю вещь довольно распространенная уже, хотя конечно завист от работы. Но интернет в телефоне и т.д. и т.п.

Опубликовано

да причем тут интернет на работе я говорю вобще про сам смысл ограниченого торга если никто из участников просто не успел даже написать ниче у меня было 3 напа и все б,,,,,, забрали сопы по стартовой цене ,

это разве нормально ??

а интернет у меня на работе есть только у меня видео наблюдение стоит и выход в нет не по работе штраф както не логично будет платить деньги :)

яж не пишу через 2 дня мол ааа обокрали не успел я вот пришол как большинство с работы вечером и на тебе такая вот полная ................. ^)

Опубликовано

Alexiuss, ты уже не первый день. Да и достаточно посчитать сколько было времени от начала реги до трансферов и спросить почему тогда тебя этот вопрос не волновал, а только после того, как тебя коснулось? Хочешь узнать смысл списков - открой 09 карьеру и посмотри, какой беспредел там творился, пока его не было. Сомневаюсь, что ты был бы доволен, если бы тебя шантажировали бы перебиванием ставок из-за чего либо (даже тупо из-за лично неприязни).

И самый важный вопрос, со скольки до скольки ты работаешь?

Опубликовано

8.00-18.00

ну да я понял что уже всеравно тупо чето доказывать

фиг сним просто я считаю что такой принцып 12 часов это не правильно покрайней мере для списков

Опубликовано

8.00-18.00

ну да я понял что уже всеравно тупо чето доказывать

фиг сним просто я считаю что такой принцып 12 часов это не правильно покрайней мере для списков

я не в обиде ибо только один игрок с конкурентами пересекался, но вот объявить о начале надо было, а то написано что 19 го в течении дня повесим списки, опа и ночером все уже ставки начали делать.

Опубликовано (изменено)

Ну вот тебе и ответ, виноваты не правила, а ты сам, как бы тебе не было неприятно признавать, но это так. Смена начала трансферов и кол-во отводимого на него времени ничего не изменит, придут те, кто в ночную работают и скажут, что в 12 их нет дома и возвращаются они часа в 2 ночи (я даже лично таких знаю) или те, кто скажет, что уезжал в командировку и его несколько дней не было, меняйте правила под него. А теперь по твоему случаю, понятно, что до часу сидеть не вариант, если вставать в 6-7, но что мешало лечь пораньше и встать всего на пол часа раньше - этого бы хватило по горло что бы выставить свои ставки и открыть темы. Если и это никак, то что мешало найти побратима, у которого будет возможность и он всё за тебя сделал бы, на это тоже было полно времени, никакие основные правила давно не менялись и всё это было известно. Ну вот и всё, как обычно, есть желание - нет проблем, нет желания - есть проблемы. Да и не известно, выиграл ты или проиграл от этого, зато в следующее окно полно налика будет. Так что не стоит паниковать из-за одной неудачи.

-leha-, всегда было так - вывесили список - открылись трансферы.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

Желающие помочь с патчем трансферов есть? А также заниматься трансферами пишите , состветственно вознаграждение как и Оргам лиги.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Всем привет, скажите а FIFA 12 нуждается в каких-нибудь открытых портах? Если да, то извиняйте меня мне придётся забить на фифу в течении года, или пока не появится возможность открывать порты в общаге, что практически не возможно... и ещё это значит что я просрал 600 рублей(((

Опубликовано

Так, я насчет "Тактической защиты" может пускай каждый играет как ему нравится???

Не понимаю смысла воодить ее обязательно, это просто потом наведет много шороха, а проверить будет тяжело...

Лично я не знал какая у мя там защита стоит сыграл матч, мне сказали что я играю "Стандартной защитой" ну я прошел по этому пути: (Персонализация фифа: Параметры - Управление - геймпад (Защита: ???))... Сам не знаю чесно чем они отличаются, но оказалось что с самого начала у мя и стояла Тактическая...

Дальше играл с другим опонентом, меня так же заподозрили в том, что типо настройка не та, однако ошибались...

Так зачем лишняя нервотрепка и бессмысленные проверки???

Мы тут ради игры, так пускай каждый играет как ему нравится...

Т.к. у меня всегда стояла "Тактическая защита" менять не собираюсь, но замчем лишние подозрения в мошенничестве???

Опубликовано (изменено)

Да, кстати, чем больше возможностей стало настроить самому, как играть, тем больше стало мошенничеств (. А так, думаю, увидеть-то будет не сложно стоит тактическая или нет, а вот доказать - геморно.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

Вместо тебя трансферы теперь я буду делать , а патч Виталя.

Спасибо жителям....

круто ребят, да?

отблагодарил человек.. куча потерянного времени было потрачено и просто так сняли с патчмейкера)

мне вот интересно Силва, за что я уже патч не делаю?

просто напиши пожалуйста причину по которой патчмейкер сменен

и все.

смотрим сегодня Динамо - Бешикташ и троллим Силву)

дружно

Изменено пользователем Walkman
Опубликовано

Ребят,все играют на тактической защите,значит так и надо играть.Оно поверьте заметно когда на тактической а когда нет

ну в не рейтинговых матчах на стандарт менять можно и че видео писать чтоб доказать? да и то играю в равной игре, некотрые насобачились так что впечатление, что тупо пару кнопок зажали, а ведь там тактическая по дефолту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...