allpack Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот именно, Виталя, ты повторил то, что уже несколько раз сказали, а ответа никто так и не даст на главный вопрос, как мне после матча фактами доказать, что соп играл с обычной защитой? Видео записывать - не предлагать (мне больше заняться нечем, как часа по два на один матч тратить). А так никто и не против на тактической играть (тем более те, кто этого делать не собирается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я думаю каждый из сопов в начале матча должен сделать ложный отбор 1-2 чтоб виднобыло так как при обычной его сделать невозможно.. а как доказать хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я думаю каждый из сопов в начале матча должен сделать ложный отбор 1-2 чтоб виднобыло так как при обычной его сделать невозможно.. а как доказать хз ты мне ответить не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты мне ответить не хочешь? а об чем спич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не о чем в прям смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ага, пролистал пару страниц назад. И че вот так молча переиграли? То есть то что тратил кучу времени на первом этапе где самое сложное и досвидос, нашли лучшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 опять какие-то рамсы начались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 опять какие-то рамсы начались? ага, хоть какая то движуха :) не скучно тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саня, проверь хорошо человека, которого будешь вместо меня брать)Ок?) Спасибо.Всем пока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саня, проверь хорошо человека, которого будешь вместо меня брать)Ок?) Спасибо.Всем пока) из всех вариантов подходиш только ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и по форумам если не захочет шарить кого я купил - Juan Iturbe Henri Saivet Romain Alessandrini Danny Swanson Ryad Boudebouz Rodolph Austin Fegor Ogude Mubarak Wakaso Sabri Sarioglu Angelo Ogbonna продал Акфафареску и Дзагоева)7 и 17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) я не знал что либра такой.... прикиньте кто скрывался за маской 15летнего(http://i5.pixs.ru/storage/4/7/0/111png_7309467_3182470.png надо показать это тем админам где он щас будет играть , чтоб знали с кем имеют дело( Изменено 20 октября, 2011 пользователем D. Silva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мы помирились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ехууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахахах я потух в хлам :rofl: под столом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 во всем виноват Либра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 с вами действительно весело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто сказал что я остаюсь играть? Мы помирились еще ничего на самом деле не значит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да хватит выё*** )) оставайся ёпта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 яд!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На самом деле ребят, спасибо за поддержку, приятно осознавать что кому то нужен в этом плане) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ты давай возвращайся,а то ломаешь тут голову всем) FRC Patch 1.01 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это что за патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.