Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно, Виталя, ты повторил то, что уже несколько раз сказали, а ответа никто так и не даст на главный вопрос, как мне после матча фактами доказать, что соп играл с обычной защитой? Видео записывать - не предлагать (мне больше заняться нечем, как часа по два на один матч тратить). А так никто и не против на тактической играть (тем более те, кто этого делать не собирается).

Опубликовано

я думаю каждый из сопов в начале матча должен сделать ложный отбор 1-2 чтоб виднобыло так как при обычной его сделать невозможно.. а как доказать хз

Опубликовано

я думаю каждый из сопов в начале матча должен сделать ложный отбор 1-2 чтоб виднобыло так как при обычной его сделать невозможно.. а как доказать хз

ты мне ответить не хочешь?

Опубликовано

ага, пролистал пару страниц назад. И че вот так молча переиграли? То есть то что тратил кучу времени на первом этапе где самое сложное и досвидос, нашли лучшего?

Опубликовано

и по форумам если не захочет шарить кого я купил -

Juan Iturbe

Henri Saivet

Romain Alessandrini

Danny Swanson

Ryad Boudebouz

Rodolph Austin

Fegor Ogude

Mubarak Wakaso

Sabri Sarioglu

Angelo Ogbonna

продал Акфафареску и Дзагоева)

7 и 17)

Опубликовано (изменено)

я не знал что либра такой.... прикиньте кто скрывался за маской 15летнего(

http://i5.pixs.ru/storage/4/7/0/111png_7309467_3182470.png

надо показать это тем админам где он щас будет играть , чтоб знали с кем имеют дело(

Изменено пользователем D. Silva

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...