sanyacech Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Помойму это у тебя такая цельА Саня подсирала тут сидитСпросил у него почему игры начинаются в Ноябре так он матом покрыл меня а ты ему жопку прикрылХорошее взаимодействие, к успеху идёте PS саня если думаешь что ты мне сделаешь плохо минусуя все мои сообщения, то ты ошибаешься я тебе сказал свои поучения в таком тоне своим детям,друзьям будешь делать! а мне не надо, накрайняк можно было написать в ICQ и спросить а не устраивать срачь на форуме: "ВЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛИ?" P.S. Я кидаю минусы только по принципу "Мне минус - тебе минус". Ты в натуре какой то уникальный, накидает минусов всем подрят а потом говорит что его закидали отрицалками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Помойму это у тебя такая цельА Саня подсирала тут сидитСпросил у него почему игры начинаются в Ноябре так он матом покрыл меня а ты ему жопку прикрылХорошее взаимодействие, к успеху идёте PS саня если думаешь что ты мне сделаешь плохо минусуя все мои сообщения, то ты ошибаешься Отличный ответ ("сам дурак"), когда сказать нечего, ясно всё с тобой. Можешь не распинаться, я твои сообщения больше не читаю, смысла в них ноль. Изменено 21 октября, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А что с вами говорить ведь дураку не обьяснишь что он дуракСаняЕсли то сообщение по твоему мнению "устроило срач на форуме" то тогда посмотри на свой ответ на то сообщение и на то как элегантно твоя задница была прикрыта аллпакомОпечаткой быть это могло если бы 1 раз написал а не на всё рассписаниеТак что сиди на *цензура* ровно я тебе сказал свои поучения в таком тоне своим детям,друзьям будешь делать! а мне не надо, накрайняк можно было написать в ICQ и спросить а не устраивать срачь на форуме: "ВЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛИ?" P.S. Я кидаю минусы только по принципу "Мне минус - тебе минус". Ты в натуре какой то уникальный, накидает минусов всем подрят а потом говорит что его закидали отрицалками А ты попроще себя вести не пробовал ? и отвечать адекватноА то видите ли я срач развёл с того сообщенияИ кстати как раз по этому принципу я тебе их ставил Изменено 21 октября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) парень ты тупо ниочём. Как ты спросил "адекватно" так я тебе и ответил. А про минуса ты *цензура*елся это даже можно проверить через профильТак что соси *цензура* молча стукачок неадекват Можеш больше неписать ничего ты у меня в игноре на форуме Изменено 21 октября, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) парень ты тупо ниочём. Как ты спросил "адекватно" так я тебе и ответил. А про минуса ты *цензура*елся это даже можно проверить через профильТак что соси *цензура* молча стукачок неадекват Можеш больше неписать ничего ты у меня в игноре на форуме Да ты что я же теперь всю ночь не усну, ты же мне в игнор кинул как я теперь жить то буду :D Теперь посмотримМоё:1 тур[24.11-25.11]вы с дуба рухнули ? )Твоё: *цензура*ал всё те сука не так И это называется как ты адекватно спросил так я тебе и ответилВсё ясно с тобой :D Изменено 21 октября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстате,есле кто-то уже до конца сделал окончательный пост в теме про патч,то отпишите в ближайшее время в том посте,чтобы я уже заранее начинал делать патч!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эй ребяяяяят, вы чего. Мне этот игрок нахрен не сдался, он просто 19-й, да если кто то хочет перебейте. Антону спасибо.Простите, не думал что из-за моей ошибки столько ругани будет. и на будущее, Korolinho, если хочешь кого-то в том уличить, делай хотя бы (я повторюсь хотя бы) скриншоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Эй ребяяяяят, вы чего. Мне этот игрок нахрен не сдался, он просто 19-й, да если кто то хочет перебейте. Антону спасибо.Простите, не думал что из-за моей ошибки столько ругани будет. и на будущее, Korolinho, если хочешь кого-то в том уличить, делай хотя бы (я повторюсь хотя бы) скриншоты. Ладно :db:Ещё раз извиняюсь что не так понял ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa_mu Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Виталя, когда будешь делать патч - ЦЗ Eliaquim Mangala игрок FC Porto, а не Betis. Он остался в Бирмингеме потому что Волкман не сделал тогда в патче мои обмены. Алпак и Волкман в курсе этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Уважаемый,andruxa_MU,я по-мойму просил указывать клуб игроков уже с патчем Волкмена,а не оригинальных составов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa_mu Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ты не понял меня) сейчас в теме патча отписался Alexiuss, и он приобрел из Бирмингема Мангалу,НО Мангала находится у меня в команде ещё с обмена после выбора двух команд,то есть без моего ведома он купить Элакуима не мог. Я и сообщаю,что Волкман ошибся тогда с патчем,и не сделал перенос Мангалы из Бирмингема в Порто,а этого парня не предупредили просто-напросто что эта покупка невозможна. В итоге надо списывать ему деньги за покупку Мангалы,а самого игрока оставлять у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да эт я понял,я уже кинул его к тебе,и покидал обмены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Да-да, пропустил всё-таки, мож Молинаро его устроит, я уступлю. Стоит столько же, кстати. Или ещё кого успеет найти, просьба не перебивать и дать немного времени, если не уложится. Изменено 22 октября, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) цитата"""Кто уходит я витале все передам он все путем сделает будет вам новы орг *цензура* быть крысой тогда и со мной проблем не будет леха если ты такая же крыса как смирняга, то ты бушь сидеть и думать да блян проблема в сильве, гаразды *цензура*ть незная в чем дело."""цитата это я то крыса?)))) ха! вот ещё одного человека удалили с карьеры..а вроде он другом был орга насколько я знаю и поддерживал его! карьера разрушиться под руководством тебя! поверь! себя крутым надо показывать не такими действиями! даже 3 лигу не набрали.... делайте выводы! и не надо меня больше упоминать в сообщениях(это к организатору) удалил, так и молчи и больше не затрагивай моё имя! организатор х...))))) а нах сам иди) запомни, ты как в игре нуб, так и в жизни) лоу) Изменено 23 октября, 2011 пользователем smirnyaga Го нах плз)Нуб твоя фимилия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 смирни возвращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А покупать можно игроков которые да же не на трансферах? То есть хоть кого? А если закончиться бюджет, к примеру у меня 2 ляма останется...ничего страшного? Зачем он кроме трансфера нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 главное в минус не уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А покупать можно игроков которые да же не на трансферах? То есть хоть кого? А если закончиться бюджет, к примеру у меня 2 ляма останется...ничего страшного? Зачем он кроме трансфера нужен? Ещё он нужен чтобы штрафы оплачивать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кто тову на новых? 474011523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Завтра составы Астон Виллы на патч скину, сегодня никак... А смирнягу хотелось бы видеть в 12... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Mafiya07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Замену нашли свалившему Либре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да,Даэр вместо него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 молодцы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Стараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я в вас и не сомневался!!_)Осталось решить вопрос со спонсорами, если есть предложения плиз пишите в асю.Напоминаю Завтра последний день отправления списка в патч) Не забудьте!И еще надо сделать тему Фэйр плей а то у нас есть участники которые не смогли отстоять права на участие в трансфах.В совете помимо фокса буду я и Антон если захочет.Есть желающие ?Пишите заявку на вступление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.