Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы оба барана) просто кто то провоцирует, а другой говорит, что я ничего не делал, а он как хз кто)

Мб оба просто заткнётесь и не будете друг друга провоцировать?) Пройдёт время и успокоетесь, мб помиритесь, хотя до *** что вы там делать будете, хватит нас веселить вообщем)

Опубликовано

в 00.01 по москве можно создавать темы

.

Да вы оба барана) просто кто то провоцирует, а другой говорит, что я ничего не делал, а он как хз кто)

Мб оба просто заткнётесь и не будете друг друга провоцировать?) Пройдёт время и успокоетесь, мб помиритесь, хотя до *** что вы там делать будете, хватит нас веселить вообщем)

Баран это он.Он профукал свой шанс и начал на меня агриться.Тут пытаешься помочь,а на тебя еще бочку катят

Опубликовано (изменено)

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

Изменено пользователем Walkman
Опубликовано

Ищю нападающего,быстрого и с хорошим ударом.Предлагать в асю

не нужно английские буквы писать, чтобы мать получить...

вот это цирк))

Не нужно с патчем тупить.ВОт это цирк)

Опубликовано

Ребят давайте соблюдать регламент /forum/index.php?showtopic=7472&view=findpost&p=171073

я конечно понимаю что хочется побыстрей игрока заполучить....ну тогда у всех надо отказом заручиться.

Я своего согласия не давал

Опубликовано (изменено)

Ребят давайте соблюдать регламент http://www.fifarus.r...ndpost&p=171073

я конечно понимаю что хочется побыстрей игрока заполучить....ну тогда у всех надо отказом заручиться.

Я своего согласия не давал

я и забыл про тебя)) сорри

Изменено пользователем Arjen Robben
Опубликовано

Кароче у меня на виндовс хр всё норм работало, переустановил систему на тот же хр - компьютер вообще не определяет микрофон

Решил поставить семёрку, микрофон определяется но меня не слышно

С разёмами я думаю всё нормально ...

Без скайпа вообще никак >,...,<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...