Фастик Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да вы оба барана) просто кто то провоцирует, а другой говорит, что я ничего не делал, а он как хз кто)Мб оба просто заткнётесь и не будете друг друга провоцировать?) Пройдёт время и успокоетесь, мб помиритесь, хотя до *** что вы там делать будете, хватит нас веселить вообщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Как я понял - через 3 часа можно создавать темы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в 00.01 по москве можно создавать темы.Да вы оба барана) просто кто то провоцирует, а другой говорит, что я ничего не делал, а он как хз кто)Мб оба просто заткнётесь и не будете друг друга провоцировать?) Пройдёт время и успокоетесь, мб помиритесь, хотя до *** что вы там делать будете, хватит нас веселить вообщем) Баран это он.Он профукал свой шанс и начал на меня агриться.Тут пытаешься помочь,а на тебя еще бочку катят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Walkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Удачных трансферов всем Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) после ставки Аллпака моя ставка уже не катиттак что закройся Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Walkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, не зашёл он за 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ищю нападающего,быстрого и с хорошим ударом.Предлагать в асю не нужно английские буквы писать, чтобы мать получить... вот это цирк)) Не нужно с патчем тупить.ВОт это цирк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребят давайте соблюдать регламент /forum/index.php?showtopic=7472&view=findpost&p=171073я конечно понимаю что хочется побыстрей игрока заполучить....ну тогда у всех надо отказом заручиться.Я своего согласия не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну всё, делай свою ставку. Какие проблемы то << Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ребят давайте соблюдать регламент http://www.fifarus.r...ndpost&p=171073я конечно понимаю что хочется побыстрей игрока заполучить....ну тогда у всех надо отказом заручиться.Я своего согласия не давал я и забыл про тебя)) сорри Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Arjen Robben 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Виталя к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Аллпак гоняет карьеру ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 конечно куда же без Антохи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да гоняю, гоняю xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Иль, давай тож присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да, есть место в ПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 когда играть та начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 когда патч сделают, темы которого еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а карьера ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 О, новички подтянулись к обсуждению карьеры ). Вы куда играть собрались, если трансферы ещё не закончились?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сзот но , народ подскажите плз как микро на 7ке настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сзот но , народ подскажите плз как микро на 7ке настроить на такой вопрос никто не ответит, опиши подробно проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кароче у меня на виндовс хр всё норм работало, переустановил систему на тот же хр - компьютер вообще не определяет микрофонРешил поставить семёрку, микрофон определяется но меня не слышноС разёмами я думаю всё нормально ... Без скайпа вообще никак >,...,< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а дрова на аудио ставил? на семёрках это проблема у тебя наверно даже када музу врубаеш не воспроизводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.