Diеgо Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тоже самое могу сказать ))Я в 11 фифе пришёл во 2м круге 3го сезона, у всех уже были Вилья Роналду Роббены и прочие, а у меня половина состава 72 скиллв итоге подкупил игроков в следующих окнах и занял 2е место в 4м сезоне за Фенербахче играл тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну только не пи*цензура* никаких роббенов и вильи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 *цензура* у тебя в составе были Босингва и Рафинья я точно помню, сам в Фенер их продавал, не нужно лала скилл был 81-83 когда ты пришел!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И еще кассано был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) *цензура* у тебя в составе были Босингва и Рафинья я точно помню, сам в Фенер их продавал, не нужно лаласкилл был 81-83 когда ты пришел!!! я не отрицаю что были такие игроки, но игроков 5 в основе были ниже 75 скилла мож с вильей переборщил, но я пришёл в наполовину убитый состава у многих игроки выше 84 скилла были уже special for hamelion and walkman мой:http://radikal.ru/F/...580c7b.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/...cc57c9.jpg.html в тоже время у аллпака:http://s003.radikal....feaefc50915.jpghttp://s54.radikal.r...e4246f7d00c.jpg и у силвы:http://s012.radikal....8242c36d310.jpghttp://s47.radikal.r...784481faac8.jpg cкилл 90 уже был вот тебе и роналдо, и касильяс и иньеста, теперь на мой состав гляньне ныл же тогда ? пытался найти не заигранных и хороших, договаривался с другими и собирал составбюджет когда я пришёл - был в районе 25,000,000 Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Korolinho 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну если бы не долбился в шары, то кассано сразу был бы. Так как трансфер был зарегистрирован до твоего прихода.Ну короче не в этом суть...Так что kamario... не один ты такой несчастный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) И еще кассано был под круга я играл без него, так как забыли мне его закинуть, так что это не в счёткамарио тут максимум туров 15 играет и ноет по поводу состава, хотя тут ещё не такая ситуация какая была как у меня так и у некоторых других тогда ... давайте не из за чего срач не будем устраивать Ну если бы не долбился в шары, то кассано сразу был бы. Так как трансфер был зарегистрирован до твоего прихода.Ну короче не в этом суть...Так что kamario... не один ты такой несчастный пусть глянет сейчас на состав Мафии или ТиджМЮ у них не лучше и они играют молча :drinks: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну тренер валенсии не стонет, потому что он целенаправленно бабки не тратил, че ему вопить-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну тренер валенсии не стонет, потому что он целенаправленно бабки не тратил, че ему вопить-то) Ну это да )) у него своя политика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) даписи вы женские)не будем ссорится scnd_aft_god, Casillas я ваши списки не принимаю scnd_aft_god - имя и фамилия, а не только фамилияCasillas - игрок 84 скилла о дальнейших косяках буду сообщать по мере поступления списков scnd_aft_god, Casillas - списки переслать Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Walkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 scnd_aft_god - имя и фамилия, а не только фамилия сорри, исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Королиньо и Хамелеон, во первых никто не стонет. Во вторых, тот кто по вашему стонет, написал предельно четко, что можете ввести какие то привилегии но конкретно ко мне их не применять. В третьих, многие жалуются на состав, просто не публично.Я думал, что тему "Спорт-бар карьеры" для того и создана что бы обсуждать какие то вопросы, проблемы. Вот по моему, неравноценность сил в Карьере это проблема.Я не пойму вы что кайфовали когда играли плохими составами в прошлом? Судя потому что я уже раз 20 услышал слова типа "ныть, жаловаться итд" вас это напрягало. Так зачем было молчать? Обсудили бы это, подняли тему и сейчас вопрос был бы уже решен.Не понимаю я этих наездов, особенно со стороны тех у кого составы огого. Что боитесь конкуренции? По моему наоборот интереснее, когда нет проходных соперников и в каждом матче заруба идет.А то смотришь на эти матчи где по 8-10 забивают кому то, потом смотришь на составы и все понятно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Королиньо и Хамелеон, во первых никто не стонет. Во вторых, тот кто по вашему стонет, написал предельно четко, что можете ввести какие то привилегии но конкретно ко мне их не применять. В третьих, многие жалуются на состав, просто не публично.Я думал, что тему "Спорт-бар карьеры" для того и создана что бы обсуждать какие то вопросы, проблемы. Вот по моему, неравноценность сил в Карьере это проблема.Я не пойму вы что кайфовали когда играли плохими составами в прошлом? Судя потому что я уже раз 20 услышал слова типа "ныть, жаловаться итд" вас это напрягало. Так зачем было молчать? Обсудили бы это, подняли тему и сейчас вопрос был бы уже решен.Не понимаю я этих наездов, особенно со стороны тех у кого составы огого. Что боитесь конкуренции? По моему наоборот интереснее, когда нет проходных соперников и в каждом матче заруба идет.А то смотришь на эти матчи где по 8-10 забивают кому то, потом смотришь на составы и все понятно становится. в том то и дело что это не проблема, каждый сам строит свой состав, и абсолютно равных по силе быть не может велика разница между составом скилла 75-76 и 77-79 ?успокойся уже сам подумай что говоришь, это онлайн карьера, а не турнир где все должны быть в равных условиях, у кого что есть тем и играют, в трансферное окно покупают усиление, какое тебе может быть решение проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) scnd_aft_god - имя и фамилия, а не только фамилия а что делать с бразилами?на трансфермаркете в поиске выдает тока одно слово, но на самом-то деле у него там еще куча приставокможно его полные инициалы в скобках указать? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а что делать с бразилами?на трансфермаркете в поиске выдает тока одно слово, но на самом-то деле у него там еще куча приставокможно его полные инициалы в скобках указать? пиши как в фифе написано. если одно имя тока, то его и пиши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в том то и дело что это не проблема, каждый сам строит свой состав, и абсолютно равных по силе быть не может велика разница между составом скилла 75-76 и 77-79 ?успокойся уже сам подумай что говоришь, это онлайн карьера, а не турнир где все должны быть в равных условиях, у кого что есть тем и играют, в трансферное окно покупают усиление, какое тебе может быть решение проблемы ? 1. Я спокоен. Пишу посты четко, без соплей, эмоций и прочего типа "нытики", "стонете", "датыуспокойся"))Это вы, богатеи чего то напряглись. Скажу сразу - расслабтесь. Купите вы своих Думбию, Уолкота, Коэнтрау и кто там еще под 82 у нас будет. Никто на них кроме вас претендовать не будет.2. Разрывы у нас между самой сильной и самой слабой далеко не 77 и 79, а скорее 70 и 80.3. Никто не говорит о абсолютном равенстве а всего лишь о том, что у тех команд что начинали сначала преимущество перед теми кто подошел по ходу. И это преимущество растет с каждой заменой тренера, с каждый упущенным трансферным окном. Вот посмотри, всего полтора сезона прошло, а уже есть ситуации когда у старожилов по 200млн бюджет и еще в ростер заполнен отличными игроками, а у команды со сменившимся тренером состав никудышний и бюджет такой что даже что бы хотя бы догнать того 200миллинного по составу (при том что сам он усиливаться не будет) никакого бюджета не хватит.А прошел всего лишь сезон! А дальше что будет?В результате получается, что тот кто приходит по ходу карьеры и берет слабую команду уже безнадежно отстал именно в плане развития команды, и даже через 1,2 сезона он врядли сможет претендовать на очередных усиленных тор-игроков на торгах. То есть, ему остается участвовать "неполноценно", и ждать следующей фифы что бы пройти Карьеру наравне с другими.4. Для того что бы искать решение нужно сначала согласиться что такая проблема есть.Но как я понял, для игроков 79-80 это не проблема, для руководства судя по всему тоже.Когда надоест вам выигрывать со счетом 8-0, 11-1 итд, тогда и поговорим о решении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Карьеру мы начинали в абсолютно равных условиях. За 200.000.000 ты загнул. Что бы выровнять бюджет я сделал правило по поводу разрывов. На этом оканчиваем с этой темой. Уже разговоры идут не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) и даже через 1,2 сезона он врядли сможет претендовать на очередных усиленных тор-игроков на торгах. Это тоже зря. Многие участники из окна в окно продают многих топовых игроков, чтобы претендовать на более лучших. Или ты это тоже будешь считать плохим усилением? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) На этом оканчиваем с этой темой. Уже разговоры идут не о чем. Да я давно уже закрыл тему. Прихожу седня с работы а тут дебаты йопт) З.Ы.Помница ты мне Созданного игрока обещал.Как там теперь? Очков 2330?Можно сразу по 83 навыки ставить или создать по старому образцу а ты добавишь +1? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Kamario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Список нормальных ребят1. Hameluon2. allpak3. Фастик4. Dang25. Antony6. Arjen Robben7. Kamario остальные либо не отправили, либо не молодцы и запороли (Kamario, scnd_aft_god, Casillas)Landon Donovan - Serie A - Interво-первых он в команде участнице (Интер все еще остается участником карьеры)во-вторых Спойлер список переслать создать по старому образцу а ты добавишь +1? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Walkman Kamario выслал список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 остальные либо не отправили, либо не молодцы и запороли (Kamario, scnd_aft_god, Casillas) Ну хоть отправили раньше. А так прикинь в последний день списками с ошибками закидают тебя :D З.Ы.Знач я пошел игрока создавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Времени меня закидать до 16-00 10.02 а там уж их проблемы, после этого числа я ничего не исправлю Знач я пошел игрока создавать?) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 очень интересует вот этот пункт регламента:Цитата9.2.3 За отказ доигрывать матч, в случае разрыва или намеренного выхода, выплачивается 50 тыс. за каждую минуту оставшегося игрового времени (правило не распространяется на случаи, когда матч прерван и закончен по обоюдному согласию обеих сторон). Если же игрок вообще не явился на матч и ему поставили ТП, то он обязан заплатить за весь матч (90 мин. х 50 тыс. = 4,5 млн.). За ТН с обоих игроков снимается по 1 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, есть такое) -leha- Ты мне скажи как есть, ты издиваться надо мной каждое трансферное окно будешь?1.Я повторяю что бы отправить свой трансферный список нужно указать полное имя и фамилию, "Имя Фамилия", а не "И. Фамилия"2.Podolski 83 скилла мне даже ругать тебя не хочется, честно, это каждое трансферное окно этот бред происходит scnd_aft_god молодец, теперь все правильно Нормальные ребята, Korolinho с нятягом: scnd_aft_god Korolinho casillas Kamario Arjen Robben Antony Dang2 Фастик allpak Hameluon 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ждем списков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.