Hameluon Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 эх...еще больше суток ждать трансферов) Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, есть такое) -leha- Ты мне скажи как есть, ты издиваться надо мной каждое трансферное окно будешь?1.Я повторяю что бы отправить свой трансферный список нужно указать полное имя и фамилию, "Имя Фамилия", а не "И. Фамилия"2.Podolski 83 скилла мне даже ругать тебя не хочется, честно, это каждое трансферное окно этот бред происходит ты сам определись. с трансфертмаркета кидаю , говоришь не так, пиши как в фифе. пишу как в фифе опять не так. а с Подольски косяк мой , хотя поиском ищет и кажет 82 скилл Цитата
Dang2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ты сам определись. с трансфертмаркета кидаю , говоришь не так, пиши как в фифе. пишу как в фифе опять не так. а с Подольски косяк мой , хотя поиском ищет и кажет 82 скилл ты не в трансферах смотри,а в руководство командой 83 у него скилл Цитата
Hameluon Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Леха уже миллион раз было сказано. Как в фифе - это означает если у игрока написано просто Ganso, то пишешь Ganso, а если в фифе A.Pele, то *цензура* писать надо Abedi Pele. Ну это уже не серьезно, волкмен уже раз на 10 все разжевал для непонятливых, а ты все равно тут перлы выдаешь Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 лучше с составами карьеру создай, и в трансферах все корректно отображаетсяу меня игрока со скилом 81 отображало 76 Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Леха уже миллион раз было сказано. Как в фифе - это означает если у игрока написано просто Ganso, то пишешь Ganso, а если в фифе A.Pele, то *цензура* писать надо Abedi Pele. Ну это уже не серьезно, волкмен уже раз на 10 все разжевал для непонятливых, а ты все равно тут перлы выдаешь да в том то и дело что в прошлый раз писал с именем полным (с трансфермаркета), претензии были "пиши как в фифе"...на всякий случай отправил повторно с именами с трансфертмаркета. вариант для 10 игроков создавать карьеры, так я за это время на 32 человека успеваю в локалке трансферы оформить, имея только фамилию и команду :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем -leha- Цитата
Hameluon Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Я тоже по карьере смотрю. Куда легче просматривать...нежели просматривать каждую команду Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Hameluon 1 Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тоже по карьере смотрю. Куда легче просматривать...нежели просматривать каждую команду ну значит у меня карьера "не правильная" если я ее с левыми составами выбираю, мало того что кучу кнопок нажать надо, напоследок пишет "загружены дефолтные составы" как то так и толку? короче даже из того списка если его примут, смогу купить может одного игрока, да и проигрываю всем, так что все равно скоро выгонят за это :) Цитата
Hameluon Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) так-то когда загружаешь составы, создаешь карьеры. И указываешь вместо "по умолчанию+вф" ставишь "свои текущие". И будет тебе счастье Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Hameluon Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 так-то когда загружаешь составы, создаешь карьеры. И указываешь вместо "по умолчанию+вф" ставишь "свои текущие". И будет тебе счастье и если игроки из 10 клубов, то 10 карьер создавать? играл с компом один раз и такая статистика вроде только за свою команду. счас за буком где фифы нет, проверить сам не могу, а интересно. Цитата
Hameluon Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ты что несешь) Какие 10 карьер...Создаешь за свой клуб и выходишь на трансферы искать игроков. Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ты что несешь) Какие 10 карьер...Создаешь за свой клуб и выходишь на трансферы искать игроков. ну говорю же играл карьеру один раз и как я помню статистика команды, где такие красивые карточки с фамилиями и именами тока для своей. Завтра попробую Цитата
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Как ты меня бесишь своей тупостью. Цитата
Hameluon Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да какие в *цензуру* карточки. Етить колотить...создаешь карьеру за свой клуб с составами онлайн карьеры. Дальше заходишь "Трансферы", потом "Покупка игроков", устанавливаешь фильтры...допустим Скилл от 80 до 85, ПЗЩ...и смотришь полузащей нужных тебе скилом Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Как ты меня бесишь своей тупостью. не хами Цитата
sanyacech Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 гг)) всегда со списками у кого то да был косяк =))) Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 не путай карьеру с ут и ты туда же. я вот про эти "карточки" гг)) всегда со списками у кого то да был косяк =))) и будет, пока останется фраза в регламенте (который давно требует редакции) "как в фифе" Цитата
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 просто в следующий раз ты будешь получать штраф, по регламенту Кто нибудь, может мне помочь, а? Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 просто в следующий раз ты будешь получать штраф, по регламенту Кто нибудь, может мне помочь, а? штрафы согласно регламента? да тут пол лиги за ТН и ТП должны в кассу :)ты скажи че надо, я чувствую скоро совсем не смогу играть так хоть общественной работой загрузите... Цитата
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Папка Game - data - db у всех есть? Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Папка Game - data - db у всех есть? ты видимо бету СМ ставил...в оригинале нет, но когда ставил первую бету СМ появилась, потом правда играть не смог , пришлось сносить и переставлять Изменено 9 февраля, 2012 пользователем -leha- Цитата
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 вот этот файл меня интерисует, он у всех есть? Цитата
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) вот этот файл меня интерисует, он у всех есть? даже папки внутри data такой нет Изменено 9 февраля, 2012 пользователем -leha- Цитата
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой блеать сколько геморроя на мою голову будет после трансферов, всех заставить поставить CM 12, кто помнит мы в 11 фифе тоже вроде все сначала CM ставили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.