Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

allpack

Рекомендуемые сообщения

Да, есть такое)

-leha-

Ты мне скажи как есть, ты издиваться надо мной каждое трансферное окно будешь?

1.Я повторяю что бы отправить свой трансферный список нужно указать полное имя и фамилию, "Имя Фамилия", а не "И. Фамилия"

2.Podolski 83 скилла

мне даже ругать тебя не хочется, честно, это каждое трансферное окно этот бред происходит

ты сам определись. с трансфертмаркета кидаю , говоришь не так, пиши как в фифе. пишу как в фифе опять не так. а с Подольски косяк мой , хотя поиском ищет и кажет 82 скилл

ты сам определись. с трансфертмаркета кидаю , говоришь не так, пиши как в фифе. пишу как в фифе опять не так. а с Подольски косяк мой , хотя поиском ищет и кажет 82 скилл

ты не в трансферах смотри,а в руководство командой 83 у него скилл

Леха уже миллион раз было сказано. Как в фифе - это означает если у игрока написано просто Ganso, то пишешь Ganso, а если в фифе A.Pele, то *цензура* писать надо Abedi Pele. Ну это уже не серьезно, волкмен уже раз на 10 все разжевал для непонятливых, а ты все равно тут перлы выдаешь

лучше с составами карьеру создай, и в трансферах все корректно отображается

у меня игрока со скилом 81 отображало 76

Леха уже миллион раз было сказано. Как в фифе - это означает если у игрока написано просто Ganso, то пишешь Ganso, а если в фифе A.Pele, то *цензура* писать надо Abedi Pele. Ну это уже не серьезно, волкмен уже раз на 10 все разжевал для непонятливых, а ты все равно тут перлы выдаешь

да в том то и дело что в прошлый раз писал с именем полным (с трансфермаркета), претензии были "пиши как в фифе"...

на всякий случай отправил повторно с именами с трансфертмаркета. вариант для 10 игроков создавать карьеры, так я за это время на 32 человека успеваю в локалке трансферы оформить, имея только фамилию и команду :)

Изменено пользователем -leha-

Я тоже по карьере смотрю. Куда легче просматривать...нежели просматривать каждую команду

Изменено пользователем Hameluon

Я тоже по карьере смотрю. Куда легче просматривать...нежели просматривать каждую команду

ну значит у меня карьера "не правильная" если я ее с левыми составами выбираю, мало того что кучу кнопок нажать надо, напоследок пишет "загружены дефолтные составы" как то так и толку? короче даже из того списка если его примут, смогу купить может одного игрока, да и проигрываю всем, так что все равно скоро выгонят за это :)

так-то когда загружаешь составы, создаешь карьеры. И указываешь вместо "по умолчанию+вф" ставишь "свои текущие". И будет тебе счастье

Изменено пользователем Hameluon

так-то когда загружаешь составы, создаешь карьеры. И указываешь вместо "по умолчанию+вф" ставишь "свои текущие". И будет тебе счастье

и если игроки из 10 клубов, то 10 карьер создавать? играл с компом один раз и такая статистика вроде только за свою команду. счас за буком где фифы нет, проверить сам не могу, а интересно.

ты что несешь) Какие 10 карьер...Создаешь за свой клуб и выходишь на трансферы искать игроков.

ты что несешь) Какие 10 карьер...Создаешь за свой клуб и выходишь на трансферы искать игроков.

ну говорю же играл карьеру один раз и как я помню статистика команды, где такие красивые карточки с фамилиями и именами тока для своей. Завтра попробую

Да какие в *цензуру* карточки. Етить колотить...создаешь карьеру за свой клуб с составами онлайн карьеры. Дальше заходишь "Трансферы", потом "Покупка игроков", устанавливаешь фильтры...допустим Скилл от 80 до 85, ПЗЩ...и смотришь полузащей нужных тебе скилом

не путай карьеру с ут

и ты туда же. я вот про эти "карточки"

гг)) всегда со списками у кого то да был косяк =)))

и будет, пока останется фраза в регламенте (который давно требует редакции) "как в фифе"

просто в следующий раз ты будешь получать штраф, по регламенту

Кто нибудь, может мне помочь, а?

просто в следующий раз ты будешь получать штраф, по регламенту

Кто нибудь, может мне помочь, а?

штрафы согласно регламента? да тут пол лиги за ТН и ТП должны в кассу :)

ты скажи че надо, я чувствую скоро совсем не смогу играть так хоть общественной работой загрузите...

Папка Game - data - db у всех есть?

ты видимо бету СМ ставил...

в оригинале нет, но когда ставил первую бету СМ появилась, потом правда играть не смог , пришлось сносить и переставлять

вот этот файл меня интерисует, он у всех есть?

даже папки внутри data такой нет

Ой блеать сколько геморроя на мою голову будет после трансферов, всех заставить поставить CM 12, кто помнит мы в 11 фифе тоже вроде все сначала CM ставили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...