scnd_aft_god Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 тогда и арьен с трансфером косанул, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 тогда и арьен с трансфером косанул, ага на него ваще можешь не смотреть он последний трансфер в неадеквате.Да и до трансфера тоже глючил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В принципе, все игроки без торга и никто от этого не пострадал, да и патч вроде как ещё не готов, так что если Волкмен не будет возражать, то можешь забирать этих игроков, но это первый и последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Для тех кто по каким либо причинам проходит мимо этого раздела :db: Символическая сборная Тему прошу не засорять различными видами сообщений..всё обсуждение ведётся только в Спорт-Баре :acute: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Casillas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Для тех кто по каким либо причинам проходит мимо этого раздела :db: Символическая сборная Тему прошу не засорять различными видами сообщений..всё обсуждение ведётся только в Спорт-Баре :acute: не задолбишься по скринам оценки смотреть?)))хотя идея ничешная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Для тех кто по каким либо причинам проходит мимо этого раздела :db: Символическая сборная Тему прошу не засорять различными видами сообщений..всё обсуждение ведётся только в Спорт-Баре :acute: вот это вообще по-красоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Исправляйте свои недочеты. В понедельник я думаю начнем 2 круг. нужен человек умеющий работать в фотошопе, отпишись, нужна помощь нужна эмблема FIFARUS размером 256 x 256 и 256 x 64 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не задолбишься по скринам оценки смотреть?))) Думаю нет... =) надеюсь времени и терпения хватит =) Исправляйте свои недочеты. В понедельник я думаю начнем 2 круг. вот это хорошая новость =) нужен человек умеющий работать в фотошопе, отпишись, нужна помощь нужна эмблема FIFARUS размером 256 x 256 и 256 x 64 Инсайду надо предложить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Casillas ты же работаешь в фотошопе, я делаю в фифе нашу лигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Walkman попробовать могу но ни чего заоблачного не обещаю =) Напиши суть проблемы: что должно быть изображено и в каком виде =) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Все, стоп. Не нужно. Не работает в бета версии, я лигу хотел создать отдельную. Не получается, не все клубы перемещаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а жаль...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 - Созданный игрок: Julian Draxler (применить Sergey Semak (Freiburg)) верх идиотизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 верх идиотизма что не так ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а семака в самом начале взять было не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Проверяли работоспособность бета-патча (до Спартака) с Хамелионом. Все работает) Приеду домой, доделаю патч до конца и можем уже завтра начинать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Все так, никаких косяков обнаружено не было:) Ждем оф.патч.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а расстановка игроков будет как мы писали или рандомной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а расстановка игроков будет как мы писали или рандомной?) Расстановку сам если че поставишь....её ставить 5 сек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 может еще номера поставить и исполнителей ударов? не чуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ответить прям сложносразу все грубить начинаютвы вообще дикие что ли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я смотрю, все про это правило забыли, вот я и напоминаю, считайте кто сколько за два сезона забил и в конце второго сезона (не сейчас!) отписывайтесь в теме о прокачке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня патч готов, но Астон Вилла и Бавария не отписались ответить прям сложносразу все грубить начинаютвы вообще дикие что ли не держи зла, на нервах уже второй день из-за идиотизма некоторых участников и пофигизма других /forum/index.php?showtopic=7906&pid=180769&st=0&&do=findComment&comment=180769 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Walkman красава....состав по теме и всё нормально...благодарю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.