Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может глупо будет звучать, но просто ради интереса можно попробовать также, как и кубки вот эти с призовыми, сделать, например, на каждый третий тур, допустим только Премьер-Лиги, тотализатор. Я могу следить за этим. Делать коэффициенты, следить за честностью и т.п. И сделать так, чтобы нельзя было редактировать сообщения. Например, тур через два дня, открывается тема с матчами и указанием коэффициентов на них (для начала только 1-х-2, и тотал один - больше\меньше) прием ставок на те или иные результаты (ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КАРЬЕРЫ), принимаются ставки. И закрывается тема за шесть часов до тура. И сделать максимум на каждую ставку, к примеру, 500.000.

Как вам такая идея? Могу всё организовывать)

Опубликовано

Может глупо будет звучать, но просто ради интереса можно попробовать также, как и кубки вот эти с призовыми, сделать, например, на каждый третий тур, допустим только Премьер-Лиги, тотализатор. Я могу следить за этим. Делать коэффициенты, следить за честностью и т.п. И сделать так, чтобы нельзя было редактировать сообщения. Например, тур через два дня, открывается тема с матчами и указанием коэффициентов на них (для начала только 1-х-2, и тотал один - больше\меньше) прием ставок на те или иные результаты (ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КАРЬЕРЫ), принимаются ставки. И закрывается тема за шесть часов до тура. И сделать максимум на каждую ставку, к примеру, 500.000.Как вам такая идея? Могу всё организовывать)

Идея хорошая,но чувствую она затухнет

Опубликовано (изменено)

вообще то идея хороша, появится интерес ко многим матчам, многие участники будут информированы о положении дел в карьере, т.е. наблюдение не только за своей лигой но и за другими. Так что я ЗА

Но:

1. На собственные матчи тоже ставить можно?)

2. Возможность появления догов, особенно под конец сезона

Изменено пользователем sanyacech
Опубликовано (изменено)
Russel, не тебе и остальным игрокам за всем этим следить потом и разгре-бать в случае необходимости, а значит имеет полное право. Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

когда то давно я шева и магистр читали от капитано в прямом эфире этот бред и не только от него, мыслите глобально, идея никакая и ни к чему она , и так полно возможностей заработать, тотализатор это отделаная тема к фифе не относится.

У нас 2 школьника с интелектом как у динозавра, и быдло гопарь,пытающийся остроумно высказаться, скорее он получит вечный бан чем с кем то тут что то случится,если хоть еще раз начнет флуд в этой теме.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

Не понимаю тех людей, кто сказал, что эта идея интересная... Сразу возникает вопрос - чем?

Идея не продуманная совсем, будет очень много подстав, если хотите, устройте конкурс прогнозов, на весь сезон, т.е вы смотрите календарь, и вначале сезона ставите определённые результаты на весь круг, и вконце считаете кто сколько очков заработал и кто больше всех получит приз, вот это реальная тема и без подстав, а вы хернёй занимаетесь (те кто предложил и одобрил эту идею), а остальные, не подумав, тупо, головой кивают)

Если кому интересно, могу попадробнее описать этот мимнитурнир

Изменено пользователем Фастик
Опубликовано (изменено)

Убедительная просьба всех!!! Подготовить свои темы и БЮДЖЕТЫ к проверке 1 марта! Не забудьте плз это очень важно, кто то даже пожалеет что не сделал все сразу, потом будет поздно(

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Убедительная просьба всех!!! Подготовить свои темы и БЮДЖЕТЫ к проверке 1 марта! Не забудьте плз это очень важно, кто то даже пожалеет что не сделал все сразу, потом будет поздно(

Опубликовано

Начиная я с 1 марта , для участия в трансферах вам необходимо выслать письмо с 10ю игроками на электронный адрес - fifarustransfers@mail.ru до 18-00(по МСК), 4го марта

Общий скилл покупки составит 86.

Убедительная просьба проверять все сразу по несколько раз!!! Трансферы начнутся в 5го марта в 00-01.

Опубликовано

Начиная я с 1 марта , для участия в трансферах вам необходимо выслать письмо с 10ю игроками на электронный адрес - fifarustransfers@mail.ru до 18-00(по МСК), 4го марта

Общий скилл покупки составит 86.

Убедительная просьба проверять все сразу по несколько раз!!! Трансферы начнутся в 5го марта в 00-01.

а почему именно в 00:01 начнутся трансферы? Неужели нельзя сделать хотя бы в 8:00?

Опубликовано (изменено)

есть люди кому надо работать и которые не могут ждать до 00:01 а так с 8 утра само то я хоть буду уверен что смогу придти с работы и успеть поторговаться за игрока которого не только я выбрал.Я писал про 8 утра а не вечера.

Изменено пользователем Hannover96
Опубликовано (изменено)

Ты 12 часов работаешь? Рабство у нас, вроде как, отменили давно ;) Попроси побратима за твоими трансферами поглядеть, если не сможешь.

Я про 8 утра и говорил, ток разницы нету, даже если бы и про 8 вечера, тоже самое. Первую ставку в 00:01 ставят, ты можешь до 12:01 дня перебить, ты встаёшь в 8:00 = 4 часа (у тебя есть 4 часа).

Изменено пользователем allpak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...