D. Silva Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Давайте активнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 все верно он идет вместо 4 игрока который в черном списке.После него начинаются игроки с 3 лиги.Написано же по 4 клуба с каждой лиги. нет, занятные места с 1 по 4, сюда 5 не входит, даже если бы там 3 участника с 1-4 были новички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mOon_GLaDe Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Hannover96, ты меня пропустил,я челси 7 место,меня в списке нету так чтохз я наверно мож не буду выбирать,если совсем слабые команды останутся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) нет, занятные места с 1 по 4, сюда 5 не входит, даже если бы там 3 участника с 1-4 были новички... тогда по любому нужен список иначе будет путаница кто за кем идет. Не понятно почему Hamuleon тренер Aston Villa попал в список я с ним еще в 1 дивизионе играл.Получается он больше чем сезон играет.burnedd, у Челси тренер другой был насколько я знаю.Я с ним еще в еврокубках играл. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Hannover96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mOon_GLaDe Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это я и есть ,я ник поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати, сезон начался, а спонсоров-то не выбрали ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вы че разораться не можете по очереди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Выбираем спонсоров 3 сезона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 необходим побратим команде SL Benfica Пишите 428791042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сильв ты перепутал)))) Фаст наверн забыл табл поменять...я на 11 месте по личным встречам) исправь плиз в сборных командах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Так блин что решили? Если пропускают, то 5 место выберает? Если нет, то Германия мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Список делал Силва, так что врядли пропускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezenat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 даниил в списке, изза того что эвертона выкинули из него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну я так понял, что это опечатка 17 Боруссия д и вместо него должно быть Боруссия м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 a мaтчи сборными будтт проводиться новыми или стaрыми состaвaми? Рeйтинговыe мaтчи будут игрaться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Желательно бы играть сборными в рейтинговые игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да ну, мы же с прокачкой будим играть, следовательно будим, без рейтинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 подскажите как решить проблему: после того как меняю карьерную бд на стандартную и захожу в обычную карьеру, пишет, что составы повреждены и карьера не может быть запущена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) подскажите как решить проблему: после того как меняю карьерную бд на стандартную и захожу в обычную карьеру, пишет, что составы повреждены и карьера не может быть запущена.. Закинь в папку мои документы >Fifa11 свои сейвы(если они у тебя остались),мне помогло Изменено 30 апреля, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Закинь в папку мои документы >Fifa11 свои сейвы(если они у тебя остались),мне помогло все равно пишет то же самое..и когда только загружаю фифу пишет, что составы1 повреждены и не могут быть использованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 все равно пишет то же самое..и когда только загружаю фифу пишет, что составы1 повреждены и не могут быть использованы +1 та ж фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пока единственный выход, который я нашел из этой ситуации, это переустановка игры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пока единственный выход, который я нашел из этой ситуации, это переустановка игры.. аналогично, но это не выход. тут я играю матч в пару дней а онлайн и оффлайн несколько чаще :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Внимание!!!с 1 по 16 мая все матчи SL Benfica (Daer11) играет его побратим. ICQ для связи:647410393ТП неставим будем честными)) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ДБ меняй на обычную и играй этими составами. а когда карерную ставишь, то жми отмена если спросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.