sm_ol Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин ну вот из-за какой то пустяковой на первый взгляд "проблемы", такое развели аж...ппц... Можно как то по нормальному все решить...обязательно все на повышенные переводить. Понятно что каждый считает что он прав. Давай те уж успокоимся....найдем компромиссы, да их как бы и нашли (По прокачке отписано же что до 28го) и продолжим карьеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ты молодец! Удачи тебе еще раз! Только на свой счет много не принимай.Да и темы типа см патча не будет всем в своих трансферах оформить как и раньше до срока который я писал! Изменено 26 мая, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Люди подскажите как бытьИграл в фифу всё время победы были чаще в разы чем пораженияСейчас за последнюю неделю сыграл 25 матчей из них 5 ! выйграл остальные проиграл (пропускал в основном на последних минутах и проигрышь в один мяч)Кажется что все отскоки сопернику что просто везёт соперникамНачинает бесить Что может помочь в такой ситуации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) <_<паузу украли Изменено 27 мая, 2011 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Люди подскажите как бытьИграл в фифу всё время победы были чаще в разы чем пораженияСейчас за последнюю неделю сыграл 25 матчей из них 5 ! выйграл остальные проиграл (пропускал в основном на последних минутах и проигрышь в один мяч)Кажется что все отскоки сопернику что просто везёт соперникамНачинает бесить Что может помочь в такой ситуации ? это спад! бывает с каждым. Просто отдохни несколько дней от фифы или вообще от компа. После отдыха победы может вернуть уверенная победа над принципиальным соперником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ребят,организаторы! мож.какой нить турнир замутим для сборных....там Чемпионат Европа или Универсиаду братских народов :D Изменено 27 мая, 2011 пользователем sm_ol Да обязательно устроим, не для одного ЧМ выбирали сборные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 D. Silva, я нe думaю что из зa рaзноглaсий стоит убирaть aлпaкa... Он хороший и добросовeстный игрок... Взяв сново новичкa,нeт гaрaнтии что он зaдeржится(ни кому нe в обиду скaзaнно)... Моё мнeниe что просто получилось нe большоe нeдопонимaниe...котороe должно было тихо и мирно зaкончитьсю eдиным мнeниeм.... В этой ситуaции нeт прaвых и нeт виновaтых... И тeм болee что ты всё рaвно исполнил послeднee жeлaниe....тaк можeт тогдa зaкончить эту тeму миром и подвeсти чeрту... :)зы: обидно что в послeднee врeмя...стaло много ругaни в кaрьeрe... Вспомнитe кaк мы дружно и прикольно нaчинaли пeрвыи сeзон.... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дружно и мирно было в том году и организаторы были намного проще, а в этом году "орг" нереально крут .Интересно мне ещё узнать у товарища Сильвы , "тебе череп не жмёт" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Кури поменьше травы. Учись разговаривать нормально и тогда мб и тебя возьмем. В том году было тоже самое местами даже хуже, это в этом году мы начали голосовать хотя бы за принятие чего то. тогда и такого не было. На счет сборных можно сделать EURO и Rest of World . точнее это и сделаем. Не забывайте у нас еще Евро кубки, и мы кубок лиги забыли провести :vava: Еще есть идея сделать Зал Славы там запишем всех победителей турниров лиг и кубков карьеры. Изменено 27 мая, 2011 пользователем sm_ol хорошая идея на счет зала славы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Кури поменьше травы. Учись разговаривать нормально и тогда мб и тебя возьмем. В том году было тоже самое местами даже хуже, это в этом году мы начали голосовать хотя бы за принятие чего то. тогда и такого не было. На счет сборных можно сделать EURO и Rest of World . точнее это и сделаем. Не забывайте у нас еще Евро кубки, и мы кубок лиги забыли провести :vava: Еще есть идея сделать Зал Славы там запишем всех победителей турниров лиг и кубков карьеры. Отличная идея с залом славыЯ предлагаю чтобы как на WCG был топ 10Там ники и нарисованы медальки а рядом количество выигранныхЗолото , серебро , бронза+++Думаю стоит записать 1-3 место типа медалей в зал славы Ребят,организаторы! мож.какой нить турнир замутим для сборных....там Чемпионат Европа или Универсиаду братских народов :D А Сборные будут теже и тех же людей ?А то я очень хотел бы поучавствовать... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На счет сборных можно сделать EURO и Rest of World . точнее это и сделаем.тех же людей теже сборные позже всю инфу увидите, не все же сразу, сами потом жаловаться будете что много игр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) На счет сборных можно сделать EURO и Rest of World . точнее это и сделаем.тех же людей теже сборные позже всю инфу увидите, не все же сразу, сами потом жаловаться будете что много игр) Значит я не поучавствую ? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну почему же свободные сбоные есть, для тебя найдем, сразу свободна США, можешь взять из тех которые еще никто не брал . Мы это обсудим я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да, со сборными надо конечно замутить, только понять когда лучше провести...игр много накладывается ...и Еврокубки и ЕВРО и кубки...вообщем надоть обсудить. На счет славы, отличная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Обидно что сборные теже будут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 почему обидно то? Вон смол выиграл слабой сборной... че вы боитесь то играть слабыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну охото разнообразия... не очень интересно будет играть Эквадором все турниры... Будет нормально если раздавать сборные по текущему положению в таблице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 помоему это как раз не правильно каждый раз разные, опять выбирать по новой это много времени занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну хз... Я думаю не оч много людей с командами типа польши и т.п. захотят тратить свои нервы и время...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 то есть по твоему тратить нервы только с сильной комой можно да? а слабой ну нафиг. Тут не во времени и нервах дело а в желании играть в турнире , и заработать денег. Ктому же если человек не умеет играт ему какую сборную не дай ни чего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 D. Silva, ну в чем то ты прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну охото разнообразия... не очень интересно будет играть Эквадором все турниры... Будет нормально если раздавать сборные по текущему положению в таблице... то есть по твоему тратить нервы только с сильной комой можно да? а слабой ну нафиг. Тут не во времени и нервах дело а в желании играть в турнире , и заработать денег. Ктому же если человек не умеет играт ему какую сборную не дай ни чего не получится. Согласен с Силвой в прощлый раз при выборе сборных такая тягомотина была...кто хотел тот взял себе сборную (времени на выбор было навалом)Тем более кто какое место занял тот и выбирал себе по рангу сборную...и сейчас это делать заново -абсурд...я взял то что оставалось как говорится то что по очереди и по моему месту в лиге....и особо непарюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 s7311, мне предоставили право выбора сборной в 2 часа ночи... Конечно же я спал! В итоге Эквадор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В принципе все верно, менять сборные это уже потеря времени и сил. Да есть ТОП сборные...они всегда были, есть и будут...но их не так много, в принципе не факт что после повторной реги не попадется по 2 -3 раза опять таки ТОПа или наоборот. Ну а что в этом ТОПе разве дело!?, в принципе можно выиграть любого ТОПа и 4х и 3,5 зв командой, тут уже зависит много и от рук управляющего. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Санячех встал на замену и аргентина! Я пытался из последних сил хапнуть норм сборную и Эквадор.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.