Russel Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 похоже все уезжают.....можно закончить сезон как есть и в августе возобновить с трансферов тем же составом...может корректировки в лигах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Т.к. скорее всего остался всего один сезон провести, то действительно можно было бы сделать перерыв. Мож сниматься хоть меньше будут << Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Окей, пауза будет нам на руку....закончим этот сезон..проведем сборными кто есть в живых...(кто зарегится)....а дальше посмотрим...сам на море уезжаю 24го июля..началась пора отпусков..всех понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я 15 уезжаю до начала августа думаю можно провести последний сезон с середины-конца августа и сразу на 12 перейти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ладно числа 14-15 го обсудим это но трансфы и евро провести надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 можно евро провести а трансферы после перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 до перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну чтож,давайте уже доиграем)))) И кстате у кого со мной игры до суботы,то играйте с моим побратимом Klesire! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Окей, пауза будет нам на руку....закончим этот сезон..проведем сборными кто есть в живых...(кто зарегится)....а дальше посмотрим...сам на море уезжаю 24го июля..началась пора отпусков..всех понимаю... При таком раскладе готов вернуться в августе к своей команде )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну и мне чтоль Баварию верните тогда :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Парни,да вы я вижу ваще красавцы,смогли так спокойно уйти и пишите как-будто не в чем не бывало....Мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну а чего ты ожидал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Играл я матч со своим "любимым" побратимом,ето был 30 тур,счет был 1-0,и вот после его атаки я выбиваю мяч и в ШТРАФНОЙ площади он подбежал Бастосом и помешал выбить мяч,после чего он забил гол.http://www.youtube.com/watch?v=znS6FZktqeI По-моему гол забит по правилам, т.к. полевой игрок не находился в штрафной площади и контакт с мячом был за пределами штрафной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 lubsan, адекватное мнение адекватного игрока, соответствующее техническому регламенту карьеры. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ! Трансферное окно 4 СЕЗОНА 1 круга, будет проходить в период с 6.07.11 по 11.07.11 (т.е. в 0.01 6.07 можно создавать темы о продаже/покупке игроков). Так как основная масса игроков не заигранных в карьере практически раскуплена участниками карьеры, то в это окно не будет списков по игрокам и по этому все игроки (какие еще остались не заигранными) пойдут со свободного торга. Изменено 4 июля, 2011 пользователем sm_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А за выход в супер кубок даються деньги? Изменено 7 июля, 2011 пользователем sm_ol нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ребят а как теперь понять кто за баварию играет ??ато была договоренность с прежним владельцем клуба а теперь кому писать то ??хочу хурадо купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ВНИМАНИЕ! Начинается регистрация на участие в турнире UEFA European Championship (сборными командами). Регистрация пройдет до 8.07 включительно в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кому прокачку кидать пока Силвы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 14го буду дома какраз начну ваши трансферы делать и прокачку пока что готовьте скрины и оформляйте темы. Силва же писал, ему кидать...он будет собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Окно закрывается 11 июля в 00:01 или 23:59?Т.е сегодня ночью или завтра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Окно закрывается 11 июля в 00:01 или 23:59?Т.е сегодня ночью или завтра ? сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сегодня ночью. чё за бред ?... Начало 6го числа это значит с первой минуты 6го числаДо 11 значит до окончания т.е последней минуты 11 числаПочему сегодня ночью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 завтра можно..до 23.59, 11го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 чё за бред ?... Начало 6го числа это значит с первой минуты 6го числаДо 11 значит до окончания т.е последней минуты 11 числаПочему сегодня ночью ? по идее трансферное окно идет 5 дней. вот считай: 6,7,8,9,10. всего 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.