Dog Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кому нравится эта игра? Мне очень! Только сегодня купил. Раньше всё НБА 06 гонял, вот решил обновить игру. Начал проходить династию. Выбрал есесно Кливленд во главе с королем ЛеБроном. Создал себя любимого и понеслось! Вот мой стартовый состав. http://i034.radikal.ru/0805/ae/843e498ea280.jpgКонечно не сахар, но в будущем я буду его изменять к лучшему.В планах купить таких игроков: Коби Брайант, Стив Неш, Алан Айверсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Dog Тренер млин)), я играл давно в НБА, сейчас гоняю тока в фифу, и фифуменеждера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 играл в 06 было интересно... а в 07 уже интерес пропал.... уж не знаю брать продолжение или нет.. =( Dog как сама по себе 08? поделись впечатлениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Casillas, игра класс! Бери! Физика интереснее! Играть стало как-то лучше! Скиллы реальные! Почитайте все статью из Игромании. Статья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay-Z Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 гоняю в 08, впечатляет, ну отличия от 06, 07, большого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Jay-Z, за кого династию играешь? Кого купил? Как драфт? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я тожь играю за Кливленд,но в последнее время играб не часто(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я в 07-ую играю :P Установил 08-ую и меня взбесила какая-то фигня с синими зонами и продолжил свою карьеру в 07-ой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Прошел первый сезон! Уф! Лучший игрок МVP...Я! =) Второй по очкам ЛеБрон! Никого не купил, так как с деньгами проблема. :( Сейчас на драфте новичков присматриваю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Надоело мне проходить династию! Решил начать играть в FIBA. Выбрал лучшую сборную, которая есть в игре - Испанию. Первый матч Испания - Италия. Нет вам ни Торреса, ни Буффона! Есть только Испания, и только Газоль и Кальдерон. Вот мой состав: Из этой пятерки можно выделить только двух игроков, которых я уже назвал выше. Первая четверть. 13:6Тут всё просто: в начале я проверял свой составчик. Эдакая проба пера.А вот великолепный гол на последних секундах в исполнении Пола Газоля. Лейкер сделал свое дело. Вторая четверть. 27:12Игра так же идет в моем исполнении. Ничего запоминающего в исполнении Итальянцев я не увидел. Третья четверть. 41:20Ну, тут я уж разошелся по-полной. Кальдерон, не смотря на то, что он защитник, играл как МФ! Во как! Четвертая четверть. 51:27Итог вы видите сами. А вот и лучший игрок матча. Не смотря на то, что Пол играл не на своей позиции, свои очки он набрал заслуженно... Жду коментов! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Dog Хороший матч, но мне кажется Италия не очень сильная ;).ИМХОPS:ЛОви + как плэйер NBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Испания 56:32 АргентинаПолуфинальный матч с командой Аргентины это куда уж интереснее, чем тренировка против Итальянцев. Играл на геймпаде, к управлению сразу привык, хоть и клавиши в NBA и FIFA отличаются. Первая четверть была интересной, так как у Аргентинцев хоть что-то получалось. А может, получалось только из-за того, что я привыкал к геймпаду? Хм! Решил дать сыграть и запасу: выпустил молодого, но талантливого Родригеса. В итоге он набрал свои трудовые 8 очков. У нас игру диктовали естественно Пол Газоль и Кальдерон. В итоге первый вновь стал лучшим игроком матча. Впереди финал против США. Ждите репортажа... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну с США тебе будет сложно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 И вот он настал! День финала! Испания - США! Великолепные испанцы, во главе с талантливыми Хосе Кальдероном и Полом Газолем, против непробиваемых американцев, ведомых божественно талантливым ЛеБроном Кингом Джеймсом. Первая четверть. 10:10Игра была очень равной, не одна команда не смогла выйти вперед на более чем 2 очка. Одним словом были сплошные качели. Запомнился лишь чудо данк в исполнении Короля. Вторая четверть. 25:21ЛеБрон утих... А у нас, наоборот, завелся не по-детски... Нет! Не Пол Газоль, а Джорже Гарбоза, который провел просто великолепный матч, став в итоге лучшим игроком финала. Третья четверть. 37:31Кто-то разбудил Короля! Кто? Моя защита не могла попросту его остановить! Счет вы видете сами... Четвертая четверть. 58:41Ну вот тут-то мы и завелись! Кальдерон, Родригес и Гарбоза творили просто чудеса: первый в пасах и защите, вторые в маневренных перехватах. США ничего не смогло предпринять, кроме как начать ошибаться и фолить. Но со штрафных мне почему-то не везло... Но, в итоге, мы победили... Делайте выводы, господа! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати НбА ЛАЙВА 08 это игра плохая и надоедает быстро,кто играл на XBOX NBA2K9,тот меня поймет.И еще НБА ЛАЙВ 09 НА PC не будет,вот так pcшников обломили по полной,только на боксе,вии и плэйстэйшонЧертов ЕА :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Kracer, не знаю, мне нравится. Лучше уж чем НБА 06. А есть подробная инфа по поводу НБА 09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Dog Самая лучшая это НБА 2003,мне больше всех она нравиться.Интересно играть.А вот и про нба 2009http://findgames.ea.com/game/nbalive09смотрите там какие платформы поддерживаетЦитатаPlatforms: Wii™, Xbox 360™, PlayStation® Portable, Playstation®2, PLAYSTATION®3 Но не все так плохо,Нба Лайв 10 будет на PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Kracer, да, жаль, что 09-й не будет на ПК. :( Придется в 08 ломитсья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Играл в демку,понравилось,был прогресс в отличии от 2007,порадовала фишка с икс-фактором,однако дальше демки не продвинулся,ну и ладно,сейчас качаю 2К9 :P Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Zuker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Опять установил НБА. Но хочется чего-то нового. Кто знает, есть ли РБЛ на эту игру? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.