allpack Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Лучше правда завязывать уже с этим... Вот когда появится общий список, тогда и договариваться надо, вносите на нужные позиции по несколько вариантов и всё. Просто вот смотрю у Батистуты уже из списка Фастика аж три цели, да ещё и главные, и это при том, что из них вообще никого нет в списке, который он показывал мне, когда мы сравнивали. Т.е. получается бесконечно так можно друг другу уступать. Ну или договариваться только тем, кто списки уже отправил. Это совет, а там сами решайте прав или нет. P.S. Пошёл свой список отправлять. Изменено 27 января, 2011 пользователем allpak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Батистута 3.14здит ) издевается надо мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Понятно, но всё-равно это мало что меняет. Сам пол списка изменил после переговоров, так надо было не забыть убрать тех, кого уступил (Фрея, кстати, убрал совсем, нефиг место занимать xD) и ещё не включить тех, кого в чужих списках видел (хотя и без этого о них прекрасно знал, но уже сказал, что нету у тебя). А вот ещё с этими договорами глупая ситуация выйти может, уступишь, а соп возьмёт и передумает его брать, и выкинет тоже из своего списка. Ну это уже если не договор, а просто уступаешь или вычёркиваешь игрока, которого не отказался бы приобрести, но при этом не особо и нужен ). Я сам несколько таких вычернул )) Изменено 27 января, 2011 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну посмотрим как сейчас будет, если полная лажа, тогда без всякой херни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на самом деле,мои глаыные 3 цели,это алекс,зе роберто или камбьясо,миколи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) на самом деле,мои глаыные 3 цели,это алекс,зе роберто или камбьясо,миколи Бери лучше Эстeбана:pofig: Изменено 28 января, 2011 пользователем Saw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Batistyta, у меня МикколиRussel, уж прости но бароша ты задел опять, как и Элано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у тя денег много купи дорогих и по лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне надо дешевле... деньги не лишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лучше правда завязывать уже с этим... Вот когда появится общий список, тогда и договариваться надо, вносите на нужные позиции по несколько вариантов и всё. Просто вот смотрю у Батистуты уже из списка Фастика аж три цели, да ещё и главные, и это при том, что из них вообще никого нет в списке, который он показывал мне, когда мы сравнивали. Т.е. получается бесконечно так можно друг другу уступать. Ну или договариваться только тем, кто списки уже отправил. Это совет, а там сами решайте прав или нет. P.S. Пошёл свой список отправлять. Зря вы вобще эту тему начали..кто кого берёт... Тоже думаю уже харош уступите того мне и того...на трансферах все решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Весь смысл в борьбе, а не в лёгкой наживе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 весь смысл в деньгах...у кого то много у кого то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Russel у нас у всех были равные условияникто тебе не виноват что ты плохой менеджер, но хороший игрок)_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Кстати есть предложение, если сейчас все отправим списки, Силва составит общий, и что бы нам дали к примеру неделю на уступки, типа "друг уступи плз"... как вам такое? Изменено 28 января, 2011 пользователем Johnny Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Johnny Di Бредовая идея... Ибо на трансферах это и так будет, а за 5 дней переходов игроков, думаю вы уже все 100 раз решите, да и успеете устать от трансферного окна )))Зачем же продлять это )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну может ты и прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ждём трансферов короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Правельно, ибо все решится на деле...Главное не претендуйте на Servet Cetin, José Antonio Reyes, Joe Hart... И все у вас будет хорошо :clapping: Изменено 28 января, 2011 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) да не, затягивать процесс не стоит... и так основные трансы уже будут в первые 2 дня все, дальше либо запасные варианты уже пойдут, либо свободные... будет еще нервы потрепать себе, не стоит затягивать этот губительный для головного мозга процесс:pardon: Изменено 28 января, 2011 пользователем Saw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто за Бэллами претендует кроме меня? и hzbc? :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кто на донована претендует пишите в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вроде Дейвис был, еслия не ошибаюся )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Джусепе Росси кто нить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Хочет-хочет, как и всех остальных ). Ты так про каждого игрока из фифы спрашивать будешь? =) Изменено 29 января, 2011 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я просто уступаю всем,всех...если я спрашиваю значит это моя новая цель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Batistyta, а микколи упал?? Теперь это моя Главная цель=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения