Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Лучше правда завязывать уже с этим... Вот когда появится общий список, тогда и договариваться надо, вносите на нужные позиции по несколько вариантов и всё. Просто вот смотрю у Батистуты уже из списка Фастика аж три цели, да ещё и главные, и это при том, что из них вообще никого нет в списке, который он показывал мне, когда мы сравнивали. Т.е. получается бесконечно так можно друг другу уступать. Ну или договариваться только тем, кто списки уже отправил. Это совет, а там сами решайте прав или нет.

P.S. Пошёл свой список отправлять.

Изменено пользователем allpak
  • Upvote 2

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Понятно, но всё-равно это мало что меняет. Сам пол списка изменил после переговоров, так надо было не забыть убрать тех, кого уступил (Фрея, кстати, убрал совсем, нефиг место занимать xD) и ещё не включить тех, кого в чужих списках видел (хотя и без этого о них прекрасно знал, но уже сказал, что нету у тебя).

А вот ещё с этими договорами глупая ситуация выйти может, уступишь, а соп возьмёт и передумает его брать, и выкинет тоже из своего списка. Ну это уже если не договор, а просто уступаешь или вычёркиваешь игрока, которого не отказался бы приобрести, но при этом не особо и нужен ). Я сам несколько таких вычернул ))

на самом деле,мои глаыные 3 цели,это алекс,зе роберто или камбьясо,миколи

на самом деле,мои глаыные 3 цели,это алекс,зе роберто или камбьясо,миколи

Бери лучше Эстeбана:pofig:

Изменено пользователем Saw

Batistyta, у меня Микколи

Russel, уж прости но бароша ты задел опять, как и Элано(

Лучше правда завязывать уже с этим... Вот когда появится общий список, тогда и договариваться надо, вносите на нужные позиции по несколько вариантов и всё. Просто вот смотрю у Батистуты уже из списка Фастика аж три цели, да ещё и главные, и это при том, что из них вообще никого нет в списке, который он показывал мне, когда мы сравнивали. Т.е. получается бесконечно так можно друг другу уступать. Ну или договариваться только тем, кто списки уже отправил. Это совет, а там сами решайте прав или нет.

P.S. Пошёл свой список отправлять.

Зря вы вобще эту тему начали..кто кого берёт...

Тоже думаю уже харош уступите того мне и того...на трансферах все решится

Russel

у нас у всех были равные условия

никто тебе не виноват что ты плохой менеджер, но хороший игрок)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Кстати есть предложение, если сейчас все отправим списки, Силва составит общий, и что бы нам дали к примеру неделю на уступки, типа "друг уступи плз"... как вам такое?

Изменено пользователем Johnny Di

Johnny Di

Бредовая идея... Ибо на трансферах это и так будет, а за 5 дней переходов игроков, думаю вы уже все 100 раз решите, да и успеете устать от трансферного окна )))

Зачем же продлять это )))...

Правельно, ибо все решится на деле...

Главное не претендуйте на Servet Cetin, José Antonio Reyes, Joe Hart...

И все у вас будет хорошо :clapping:

Изменено пользователем Mafiya07

да не, затягивать процесс не стоит... и так основные трансы уже будут в первые 2 дня все, дальше либо запасные варианты уже пойдут, либо свободные... будет еще нервы потрепать себе, не стоит затягивать этот губительный для головного мозга процесс:pardon:

Изменено пользователем Saw

Хочет-хочет, как и всех остальных ). Ты так про каждого игрока из фифы спрашивать будешь? =)

я просто уступаю всем,всех...если я спрашиваю значит это моя новая цель))

• Создать...