sm_ol Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Микколи и моя одна из основных целей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 уступаю всех,нужен только один игрок это-briand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня тоже Микколи целью является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вообщето Миккол мой любмый игрок и я его куплю полюбому! 70 лямов дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Круто :) Побадаемся... 70 лямов дам! поймал на слове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в принципе кто даст 65 уступлю, на самом деле шутки шутками а кому интересно у меня планы изменились относительно защиты.кому интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За Сенну поборюсь.Кто еще за него пишите в аську,обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я Насчет Микколи пошутил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А в кажой шутке)) я думаю меня поняли, что я конкретно имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да..что сейчас договариваться..правильно allpak говорил...вот высветят списки, вот тогда уже и договоры будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 согласен, но всё же скажите, кто расчитывает на Evra ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 согласен, но всё же скажите, кто расчитывает на Evra ? я знаю кто впишет) но не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Куда делись темы с трансферами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В арихе возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 зря удаляете...я хотел посмареть брали ли его или нет...в списках игрок был но его никто не купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я рассчитываю на S.Frey, Pepe, Evra, Ronaldinho, Welliton, F. Llorente, Nani (?)-насчёт него не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пепе, Алвес, Рональдинье, Нани, Миколли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Маджио, Лавеззи отсальные в корне не нужны (с крутыми скиллами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скоро должен выйти патч с новыми составами. Его будем использовать в карьере? Мне кажется скиллы некоторых игроков могут заметно измениться, например у Г. Бэйла, Кагава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фастик, ты велиттона покупать точно будешь?? Просто он у меня в списке и у меня ему есть замена... если будешь 100% его брать то я могу убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я буду брать его 100%, если можешь, пожалуйста не вписывай его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока не одного из моих игроков не кто не засветил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нет у нас свои составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока не одного из моих игроков не кто не засветил... как ни странно у меня так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения