Medved9508 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ЦитатаПока не одного из моих игроков не кто не засветил... Если не брать в расчёт Микколи, то моих тоже не засветили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Парни,не трогайте плз Пирло,Тотти и Бейла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мои подсчеты тоже пока никто не засветил)) сидим и спокойно ждем куря бамбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фастик, окей, тогда оставьте Жинька пожалусто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Dmitriy G. ты можешь уже как то определится? ты постояяно меняешь свои цели и просишь чтоб тебе оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мои подсчеты тоже пока никто не засветил)) сидим и спокойно ждем куря бамбук) а как же briand? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я думал ты про него забыл)будем бодаться полюбас.это я тебе гарантирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 аххаха забуду,нет кнч будем,будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Johnny Di, Я просто не хочу одного игрока покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 никто тебе и не говорит одного только покупать...хоть всех 10...я говорю о том что ты постоянно меняешь свое решение... я зашел в поиске глянул,мне понравилось 3 напа и один плзщ...за 2 напов буду боротся и за плзщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и так всем еще раз за специальное наращивание цены печальные последствия давайте сделаем все миром и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и так всем еще раз за специальное наращивание цены печальные последствия давайте сделаем все миром и спокойно ну а как узнать что он специально наращивает цену ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А может сделать так: Допустим ты боришься за игрока, а кто то повышает и повышает. Но все же ты его купил! допусти номинал у него 10 а купил за 30..итого 20 лямов ты переплатил, и может из этих 20 какую то часть(надо определится) например 20% возвращаются в бютжет в виде компенсации)) Ну я только предложил, так что не срите сразу на голову! спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну а как узнать что он специально наращивает цену ??? В основном, это итак прекрасно видно. Dmitriy G., это не поможет от умышленных завышений, а знач смысла особого нет в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) allpak, а за специальное наращивание цены штраф? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dmitriy G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нет увольнение с поста тренера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 жестоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тогда пропадает интерес к аукциону,а ты протеворечит правилам фифы.кто больше дал тот и взял!!! а наращивание цены никто так не определит, спецом это делается или нет, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто ЦП предложит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня посмотри Сахин,Занетти,Хайналь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тогда пропадает интерес к аукциону,а ты протеворечит правилам фифы.кто больше дал тот и взял!!! а наращивание цены никто так не определит, спецом это делается или нет, Про аукцион никто слова не сказал, говорят о левых завышения, т.е. тебе нах игрок не нужен и ты знаешь, что соп точно возьмёт и давай накручивать. Причин для этого полно - личная неприязнь, зависть. Или ещё некоторые умники использовали такой приём, чтоб твоих игроков купить, типо продай заща или я буду твоих игроков перебивать и т.д. и т.п. Вот сейчас кто-то не сможет договориться или ему не уступят и начнёт злобу на всех подряд срывать. Сколько раз повторять, что всё прекрасно видно, когда идёт обычная борьба за игрока, а когда нет? Я играю с самой первой карьеры здесь и пропустил только саааамое первое трансферное окно в начале 09ой карьеры, наверное я знаю, что говорю. Хватит уже это мусолить, ваша задача прочитать, учесть и исполнять, если вы всё по правилам делаете вас никто никогда не накажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Но может ситуация быть такой: допустим я борюсь за Нани и он одна из главных целей (естественно не один в списке и есть отступные варианты по нападам)...но вот беда Нани и еще у кого то в списке...и как бы соп говорит тоже ему нужен..начинаются торги...доходим до условной суммы в 60 млн в последней ставке...но соп бьет и я понимаю что уже все...и переключаюсь на отступной вариант..как тут расценивать..что специально наращивал!?...все это как то субъективно получается... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 дай сразу максимум и все перебьет он ему нужен нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот и я о том же.я про это писал изначально))Альпак целую литературу откатал по поводу как рассекретить подлецов)прям чекист футбольной федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Бензему не пишите плиз) цель номер 1, я продал напов, и француз будет мой! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения