Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Пока не одного из моих игроков не кто не засветил...

Если не брать в расчёт Микколи, то моих тоже не засветили))

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Dmitriy G.

ты можешь уже как то определится? ты постояяно меняешь свои цели и просишь чтоб тебе оставили

Опубликовано

мои подсчеты тоже пока никто не засветил)) сидим и спокойно ждем куря бамбук)

а как же briand? =)

Опубликовано

никто тебе и не говорит одного только покупать...хоть всех 10...я говорю о том что ты постоянно меняешь свое решение...

я зашел в поиске глянул,мне понравилось 3 напа и один плзщ...за 2 напов буду боротся и за плзщ...

Опубликовано

и так всем еще раз за специальное наращивание цены печальные последствия давайте сделаем все миром и спокойно

Опубликовано

и так всем еще раз за специальное наращивание цены печальные последствия давайте сделаем все миром и спокойно

ну а как узнать что он специально наращивает цену ???

• Upvote 1
Опубликовано

А может сделать так:

Допустим ты боришься за игрока, а кто то повышает и повышает. Но все же ты его купил! допусти номинал у него 10 а купил за 30..

итого 20 лямов ты переплатил, и может из этих 20 какую то часть(надо определится) например 20% возвращаются в бютжет в виде компенсации))

Ну я только предложил, так что не срите сразу на голову!

спасибо ))

Опубликовано

ну а как узнать что он специально наращивает цену ???

В основном, это итак прекрасно видно.

Dmitriy G., это не поможет от умышленных завышений, а знач смысла особого нет в этом.

Опубликовано (изменено)
allpak, а за специальное наращивание цены штраф? Изменено пользователем Dmitriy G.
Опубликовано

тогда пропадает интерес к аукциону,а ты протеворечит правилам фифы.кто больше дал тот и взял!!! а наращивание цены никто так не определит, спецом это делается или нет,

• Upvote 3
Опубликовано

тогда пропадает интерес к аукциону,а ты протеворечит правилам фифы.кто больше дал тот и взял!!! а наращивание цены никто так не определит, спецом это делается или нет,

Про аукцион никто слова не сказал, говорят о левых завышения, т.е. тебе нах игрок не нужен и ты знаешь, что соп точно возьмёт и давай накручивать. Причин для этого полно - личная неприязнь, зависть. Или ещё некоторые умники использовали такой приём, чтоб твоих игроков купить, типо продай заща или я буду твоих игроков перебивать и т.д. и т.п. Вот сейчас кто-то не сможет договориться или ему не уступят и начнёт злобу на всех подряд срывать. Сколько раз повторять, что всё прекрасно видно, когда идёт обычная борьба за игрока, а когда нет? Я играю с самой первой карьеры здесь и пропустил только саааамое первое трансферное окно в начале 09ой карьеры, наверное я знаю, что говорю.

Хватит уже это мусолить, ваша задача прочитать, учесть и исполнять, если вы всё по правилам делаете вас никто никогда не накажет.

• Upvote 1
Опубликовано

Но может ситуация быть такой: допустим я борюсь за Нани и он одна из главных целей (естественно не один в списке и есть отступные варианты по нападам)...но вот беда Нани и еще у кого то в списке...и как бы соп говорит тоже ему нужен..начинаются торги...доходим до условной суммы в 60 млн в последней ставке...но соп бьет и я понимаю что уже все...и переключаюсь на отступной вариант..как тут расценивать..что специально наращивал!?...все это как то субъективно получается...

• Upvote 3
Опубликовано

вот и я о том же.я про это писал изначально))Альпак целую литературу откатал по поводу как рассекретить подлецов)прям чекист футбольной федерации

Опубликовано (изменено)
Бензему не пишите плиз) цель номер 1, я продал напов, и француз будет мой! Изменено пользователем smirnyaga
  • Создать...