Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

че то страшно будет смотреть в список... ничего там хорошего все равно не увидеть)

Опубликовано

че то страшно будет смотреть в список... ничего там хорошего все равно не увидеть)

на правом юзербаре с Дрогбой ошибка) CHEALSE ))))

P.S. Chelsea , походу фан MU делал))

Опубликовано

на правом юзербаре с Дрогбой ошибка) CHEALSE ))))

P.S. Chelsea , походу фан MU делал))

ахахах ,красава тот кто делал его)))

Опубликовано (изменено)

Прийдется только за Аршавина боротся до последнего конкуренция жуткая на всех... Кто шаву уступит тому респект огромный... если нет то поборимся...

и за Алвеша буду бодаться!

Изменено пользователем Dmitriy G.
Опубликовано

я прошу прощения, Трезеголу уже говоирил об этом, так что ничего плохого, надеюсь, не подумаете... Лемпард на 87

Опубликовано

я прошу прощения, Трезеголу уже говоирил об этом, так что ничего плохого, надеюсь, не подумаете... Лемпард на 87

та с Lampard баг какой-то, то у него 86 то 87, сам хотел его но не стал парится и вычеркнул

Опубликовано

та с Lampard баг какой-то, то у него 86 то 87, сам хотел его но не стал парится и вычеркнул

кстате да , сам писал сперва было 86 , потом когда проверял стало 87 и вычеркнул его , оказывается такой глюк не тока у меня

Опубликовано

ну, на ЦП он 86, а его основная позиции ЦАП, там он на 87... помойму нет багов, давно уж так)

Опубликовано

Огромная просьба оставьте мне Аршавина... очень сильно нужен.... :wacko:

Опубликовано

ham и sm_ol и Trezegoal прислали в списке игроков из команд участниц карьеры (Абидаль он в интере и Аймар он в роме)(Френ лэмпард 87 скилл) выход - свободный торг или 10 000 000 млн. штрафа и участвуете в ограниченном торге.

Напомнаютрансферы начнутся в 00-00 5го марта, ранее темысоздавать нельзя, штраф 10 000 000. Будьте внимательны.

отпишитесь за штрафы, что вы решили..

• Создать...