Dmitriy G. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну что вы отправили списки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну что вы отправили списки?)) да, надеюсь выхватить Торреса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Удачи)) Как вам моя ава?)) Это разборка питерская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Удачи)) Как вам моя ава?)) это ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=Pr3JHco-qAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну теперь ждёмс списки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ахахахах жжешь Димон!!!! Это разборка П*дрская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 это ты? ахахахах))) хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 че то страшно будет смотреть в список... ничего там хорошего все равно не увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ахахахах))) хорош)) та я серьёзно, мало ли) так что без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 че то страшно будет смотреть в список... ничего там хорошего все равно не увидеть) на правом юзербаре с Дрогбой ошибка) CHEALSE )))) P.S. Chelsea , походу фан MU делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 sanyacech, внимательный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 sanyacech, внимательный)) просто такой красивый юзербар, и такой не нужный "баг") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 на правом юзербаре с Дрогбой ошибка) CHEALSE )))) P.S. Chelsea , походу фан MU делал)) ахахах ,красава тот кто делал его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 идите смотрите список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Прийдется только за Аршавина боротся до последнего конкуренция жуткая на всех... Кто шаву уступит тому респект огромный... если нет то поборимся... и за Алвеша буду бодаться! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Dmitriy G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я прошу прощения, Трезеголу уже говоирил об этом, так что ничего плохого, надеюсь, не подумаете... Лемпард на 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я прошу прощения, Трезеголу уже говоирил об этом, так что ничего плохого, надеюсь, не подумаете... Лемпард на 87 та с Lampard баг какой-то, то у него 86 то 87, сам хотел его но не стал парится и вычеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 та с Lampard баг какой-то, то у него 86 то 87, сам хотел его но не стал парится и вычеркнул кстате да , сам писал сперва было 86 , потом когда проверял стало 87 и вычеркнул его , оказывается такой глюк не тока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну, на ЦП он 86, а его основная позиции ЦАП, там он на 87... помойму нет багов, давно уж так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Огромная просьба оставьте мне Аршавина... очень сильно нужен.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ham и sm_ol и Trezegoal прислали в списке игроков из команд участниц карьеры (Абидаль он в интере и Аймар он в роме)(Френ лэмпард 87 скилл) выход - свободный торг или 10 000 000 млн. штрафа и участвуете в ограниченном торге. Напомнаютрансферы начнутся в 00-00 5го марта, ранее темысоздавать нельзя, штраф 10 000 000. Будьте внимательны. отпишитесь за штрафы, что вы решили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эх опять мимо мечты пролетаю, тока Златана написал,и облом :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения