Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Батон если меня слышишь я решил брать фабрегс + иньеста(др как и у меня) так что пиши ес че

пока так если что пишите, 422460156

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Будет 50 лямов, так что попробую кого-нить взять...

Изменено пользователем Mafiya07
  • Upvote 1
Опубликовано

у меня вопрос к организаторам,неужели так сложно было хотябы одному из вас,написать хотяб в спорт баре,что открываеца окно...напомнить таким "дибилам" как я...

Опубликовано

Спорт-бар карьеры

с сегодняшнего дня до 16.04 отправляйте свои списки на адрес fifarustransfers@mail.ru скил покупок не ограниченны,будьте внимательны и осторожны при заполнении.

один ты

таким "дибилам" как я...

получается(
Опубликовано

Спорт-бар карьеры

один ты получается(

заметь, написано, что списки отправить до 16, но не написано, что трансферы с 16....

ну да ладно, это я так к слову!

Опубликовано

Спорт-бар карьеры

один ты получается(

мне хватает о чем думать,и что запоминать...,вместо того что бы запоминать что было написанно 2 недели назад в спорт-баре...

• Upvote 1
Опубликовано

нет...если он просрал)...верней поставил патчи какието) попробуй удалить в папке с моими документами все файлы составов...и если ты ставил патчи...то пусть тебе кто-то скинет файлы в папке data/db...замени существующие там)

Опубликовано

нет...если он просрал)...верней поставил патчи какието) попробуй удалить в папке с моими документами все файлы составов...и если ты ставил патчи...то пусть тебе кто-то скинет файлы в папке data/db...замени существующие там)

ерунду какуюто придумали , удалять че то.. до какого числа надо отписать в той теме ?

Опубликовано (изменено)

А можно уже себе новый клуб делать???

/forum/index.php?showtopic=6594&pid=152689&st=0entry152689 тут фастик себя уже спартаком сделал))

Изменено пользователем Dmitriy G.
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...