Виталя Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня образ на компе,я через него,без диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня образ на компе,я через него,без диска вот из за этого как раз и ошибка, так нельзя переустановить виндуобраз должен быть на дискесам подумай почему так, если не впёр, расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нашел проблему.Спасибо кто помог.Чето у меня с оперативой случилось....вынял ее и пошло дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbjkeee Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 семерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.