sanyacech Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Bojan из Malaga C.F.Стартовая цена: 15.000.000Подтверждение Т.к. я один претендент на этого игрока (в списке) то он переходит в PSG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У него скилл 79, трансфер недействителен. Штраф Сильва назначит. 10 млн скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня на патче у него 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Давай скрин, где он в запасе со скилом 77 сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Игрок был в списке.Список составляете вы.Следовательно вы несёте ответственность за это)Можно считать это вашей невнимательностью,и штраф должен был быть ранее,как игрок подал заявку,в правилах скилл меньше 77)штраф должен быть не действительным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 :rofl: Давай ты не будешь лезть не в свои дела! Пусть чел радуется, что его к трансферам допустили! Он не имел права в них участвовать, пока не заплатил штраф! Он должен был внимательно смотреть, когда список составлял! Почему я должен сидеть и сто раз в день фифу запускать из-за того, что кто-то поленился сделать элементарные дейтвия?! ТУПО по примерам всё делать, тут даже думать не надо! Можешь мне ответить?! Только не здесь! Где ты увидел, что здесь трансферы обсуждаются?! P.S. Если тебя не поймали за руку, когда ты украл или замочил кого-то, не значит, что тебя уже нельзя наказывать! Что за странная логика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения