Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 На прошлой неделе завершились сразу 2 крупных Online-турнира, в которых принимали участие игроки нашей команды.Первый из них, третья квалификация к WCGZone AMD European Soccer Challenge 08, проходил в формате ладдера и длился несколько недель. Первое место в напряженной борьбе занял Вадим " PinCho.EA | Mascherano " Галицкий. Ladder Season 3 Winners: 1ST - PinCho.EA | Mascherano (Vadim Galitskiy)2ND - MeetYourMakers | alex (Aron Alexandru)3RD - PGS | m1 (Michal Rynio)4TH - CGT | Csaszar (Norbert Csaszar) Второй турнир, под названием Zotac FIFA Cup, проводится уже в седьмой раз и вновь собрал сильнейших игроков Европы. На этот раз Евгению " PinCho.EA | Koeman " Тихонову победить не удалось, он проиграл в финале всем известному в России игроку Максиму " EYEsports | hacker " Морозову. Тем не менее, второе место - отличный результат! Results Cup: ZOTAC FIFA 08 Cup #7 1ST - EYEsports | hacker2ND - PinCho.EA | Koeman3RD - CGT | ackjerre4TH - prior . D-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyClact Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ДРУЗЬЯ!!! Всем кто только хочет вступить в проект Webtransfer, могу пожелать только одно «Большому кораблю -большое плавание». А, плыть есть куда и зачем –ради достатка и финансового благополучия, ради счастливой жизни. Компания уже сравнительно долгое время работает как отлаженный механизм. Все четко и стабильно. Я тихо и спокойно плыву уже 6 -ой месяц без «больших волн и качки». И, мой месячный доход БОЛЕЕ 2500$, который постоянно растет. Хотите так же безмятежно и надежно плыть… Приглашаю всех на борт моего корабля. Вместе нам будет плыть гораздо лучше и веселее. Своих партнеров расскажу и покажу все тонкости и премудрости работы с Webtransfer, научу как грамотно огибать «рифы и подводные камни». АЙДА ВСЕМ СЮДА! ВЛЕЗАЙТЕ В КОРАБЛЬ!!! ПОСПЕШИТЕ!!! МЫ уже отчаливаем! Вход в корабль, здесь бонус 50$ + проценты Регистрируйтесь, зарабатывайте с нами. Регистрация https://www.youtube.com/watch?v=MwpBRRgIs78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.