adept Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В эту тему пишем, что именно играет в данный момент у вас в колонках, наушниках, PC-Спикере, и т.п. Просьба только не отдаляться от темы... можно что-нибудь обсудить, но все равно пишите, что играет...Tiesto - In The Dark (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня в данный момент играет очень грустная песня Ты для меня одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня играет очень веселая песня.. )) Стоп Наркотикс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Pat Farrell feat. Mc Eve_-_Wicked (Electro Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тема очень флудильная, потому что можно раз в 5 минут писать, что у вас играет. Закрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения